最近更新时间:2018-08-04 00:25:57
面试了职位:实习生
人保财险的客服面试一般

面试程度简单,首先要测试你打字的速度和绕口令,然后按照你的简历询问一些问题,大部分都能通过,按正常回答就可以了。

面试了职位:实习生 - 广州
对于应届生来讲,留心才能学东西,太被动容易一事无成。
投了简历,第二天收到面试通知的电话,跟朋友一起去的。对于男生是基本群面,女生单面。 面试过程一开始是轮流的自我介绍。群面里突出自己很重要,即使拥有较大的优势,例如工作经验和实验室科研项目经验,但第一印象就是自我介绍的谈吐。后来问的问题虽然都是借着工作容的名义,但考核核心还是“你的解决方案”,而不是真的要你回答“看法”。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:对于实习生,大家开始接触的东西不会很复杂,久了好可能感到单一枯燥。你对于简单的任务,有什么看法?
面试了职位:企业传播实习生 - 上海
面试不难,看个人经验
面试我的就是后来工作中带我的小姐姐,人很好很真诚,看得出也很喜欢目前的工作,我面试完走的时候还和我握手,瞬间好感激增。面试主要是围绕我的简历问的,不难回答。 后来还中英交叉面了一下,哈哈哈,但是题目也不难,就是像闲聊一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人偏好文字工作还是活动策划。
别墅区加湿器游戏制作人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应该是通过了。
我很高兴有机会分享一下我的面试经历。作为一名管培实习生,我知道这是一个非常有挑战性的角色,需要有很多不同的技能和特质来胜任。在我的面试中,我尽可能展现了我所具备的这些技能和特质。首先,我认为沟通是非常重要的,所以我尽可能清晰地表达我的想法,并试图积极倾听面试官的问题和反馈。我在回答问题时,会尽量使用简单明了的语言,以确保我的回答易于理解。此外,我也尽可能地展现了自己在沟通和人际交往方面的能力,以证明我可以与不同背景和能力的人有效地合作。其次,我尽量展现了自己的领导能力。在我的过去的经历中,我一直是一个团队的领导者,我很自信地展示了这些经验,并尝试向面试官阐明我的领导风格和方法。我也表达了我在领导中所取得的成功,以及我从失败中学到的重要教训。这些都是我认为可以展示我的领导力和管理能力的关键因素。最后,我尽可能地展现了自己的适应能力和灵活性。作为管培实习生,我知道我将需要适应许多新环境和挑战,因此我试图让面试官了解我是如何适应不同环境和问题的。我讨论了我在过去如何应对变化和不确定性,并提出了我的解决方案。总的来说,我认为我在面试中表现得很不错,我非常期待有机会展示我的技能和特质,并为这个岗位做出贡献。
2023-03-07 发布
面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历
首先会有人事做简单的问询,然后会由会计主管来面试。会计主管很年轻,人感觉很友好。面试的问题也没有很难,主要是我有点紧张,导致有一个问题没有回答好。但是会计主管仍然很有耐心的说没关系。感觉是挺好的,可惜离家有点远,所以就没去了。
Q:会计和税法其中一个差异。
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
面试了职位:实习生 - 盐城
面试人挺多,和工作时间内容待遇有关吧
面试人挺多,和工作时间内容待遇有关吧,早九晚五双休还是太诱人了。说说感受吧,比大家面试过的敷衍面试要难些,提的问题会有质量些,不是那么容易回答,但是整体还是好通过的,只要你的学历或者社会经验比多数人高就行了。 面试的大多都是大专工作了一年至两年的人,本科学历加上语言表达得体面试通过应该是意料之中。会有通知告诉你入职前需准备些什么,总体感觉还比较靠谱。(底薪与学历挂钩提成不变)
面试了职位:实习生 - 上海
基础技能和广告sense很重要
首先根据我的简历进行简单的提问,主要围绕校园中做过的活动和工作。然后询问对于广告行业的看法,对于广告公司不同职位有没有什么认识,一定要了解除了面试的职位,其他部门是怎么工作的。 然后询问了对于当下时事热点的一些看法,例如创造101什么的。最后问了一下关于做ppt的技能,要根据指定的意向找图。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何看待王菊和杨超越的话题性?
中国人保财险

车险续费专员青阳7500+44个职位