最近更新时间:2018-11-27 09:24:21
面试了职位:自动化测试
甲骨文自动化测试,有人去面过吗

总共三面,第一面先是做题,让写算法,第二面是一个女生问了一堆关于性能测试的问题,第三面是个M,用英语问了好多问题,当然我止步于此了,不知道后面是不是还有再多的步骤了。

cickey
你好想问一下,英文面的是技术问题还是自我介绍之类的问题?还是都有?非常感谢!

面试了职位:自动化测试 - 北京
后来才知道,当时的面试官啥都不懂
一个人力,一个部长,都不是技术人员,比较轻松的聊了聊;两个人对技术都不太懂,首先简单的自我介绍,然后问对金风有什么了解,为什么要来金风,整个过程比较轻松。 现在的面试不会像当年那样,现在各个部门都有了技术人员。面试难度系统还是挺高的,尤其是面试的人一多,在一比较,都不会太有把握。
Q:没什么问题。
面试了职位:自动化测试 - 武汉
阿里2轮框架+算法电话面试
首先在小橙科技公司进行初面,主要是代码基础+测试基础,其次进行杭州阿里技术人员的第一轮电话面试,内容包括自己写装饰器、多线程、自动化框架等,在然后进行第二轮杭州阿里技术总监面试,内容包括算法、框架讲解等,由于在换地铁的路上,感觉效果不是很好,果然面试没过。后续小橙科技人事通知面试未过。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 成都
新潮传媒面试情况介绍
面了2次,面试官人很好,面试中的问题回答错误了还会帮我指出来,技术方面问了很多,也有一些细节问题,还手写了一个快排算法,通过了面试马上就让HR来谈薪资和入职时间,介绍了一下公司的情况。 效率还是挺不错的,加班也可以调休,比那些无偿加班的公司还是好很多。
面试了职位:自动化测试经理 - 北京
面试安排流畅,人力和公司领导都很重视人才。
因为在职原因,约了下午5点钟面试,人力提前做了很多准备,到了公司安排非常顺畅,初试,复试几乎只间隔几分钟;与副总裁直接沟通,聊的很愉快,在很多技术方面做了探讨,结束时临近下班,相约十一假期后与创始人见面,感觉靠谱。 公司环境不错,地铁站出来走一小段就到了。公司有班车,因为面试结束距离班车发车还有一段时间,选择了坐地铁返回。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试三轮
面试三轮,自动化测试面试岗位,先是两个年轻测试人员面试,然后是测试项目经理,第三轮开发经理面试,对!没有看错,开发面测试,然后告诉你没有用过。不太懂如果要招开发就招开发好了,让一个开发面试测试算是怎样的操作。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试官可能996太累了,我们要理解他
进门第一印象,氛围不错。面试官始终保持面带微笑,赞一个。直接坦言超过一半的工作需非上班时间完成,如此诚实,再赞一个。可能是面试官996太累了,没好好看别人答题,硬把别人的正确答案说成错的,还幻想别人简历上写了某某东西,这个就比欢乐了。无论如何面试官也是人,人太累了是会犯错的,亲们要理解他。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 北京
参加过两次面试
参加过两次面试,我本人做销售,第一轮都是hr电话沟通,确定基本情况后会反馈给直属boss,第一次是和直属老板面谈的,我一直是一线销售而职位是电话销售,所以大家都觉得不合适。 第二次和第一次流程一样,不过是在电话进行的二面,一线职位但是换了行业,聊了四十多分钟,各种断线,加上我在吃晚饭状态比较迷糊,问了很多对于销售而言比较纠结的问题,比如跨行业来这里第一个季度如何完成任务,其实做销售的都知道这个问题看似开放实则挺难,大家都是做市场的吹牛就算了,说了最实在的话! 总之业务性很强不会扯没用的,一切围绕如何完成数字,至于策略就是你要回答的问题。总的来说我觉得自己也不适合,面试官也应该觉得不合适。两次的感觉就是oracle的女领导太多了,两次都是女领导,相对比较强势,应该是没有通过!没在外企做过销售的话可能确实不太容易适应,模式和策略差异化比较大!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
甲骨文(Oracle)
查看更多自动化测试的内容

EBS 数据库管理员26个职位