最近更新时间:2019-08-19 09:38:18
面试了职位:机械设计
面试比较自由,难度不大

面试比较自由,难度不大。没有经过二面就通过了。这个工作压力比较大。经常加班。薪水比较少。真心不建议大家来着。

海阔天空
哪个德尔福呢

面试了职位:机械设计 - 杭州
应届生面试难度尚可。
1.校园招聘:宣讲会——投递简历——现场面试,技术类岗位只需要一次分公司的HR面试,人力类岗位还需一道英语水平面试。 2.第二天发短信通知录取,第二面需前去杭州总部面试,如果最终选择去万向,则报销学校到杭州的往返路费,否则自费。 3.杭州总部面试:英语面试,当时面试我的是一个帝国理工毕业的研究生。简单自我介绍,然后介绍自己的毕业设计内容——高管面,阐述为什么选择这个职位、为什么选择万向,说明自己对于行业发展的理解——逻辑问题面:选择击倒逻辑问题进行简单作答。全程20min。
面试了职位:机械设计 - 杭州
太力飞车2019校招面试
吉利旗下的太力飞行汽车到学校进行校招,先是进行宣讲会,简历筛选,简历通过的下去进行面试,面试抽签排号的时候系统问题,导致没排上,最后面试,面试内容很简单,按照简历,简单提了几个问题,可能两到三年会搬到武汉,问是否介意,整个过程还是很轻松的,一周左右的时间打电话通知可以签约。
面试了职位:机械设计 - 苏州
首先是HR和技术部门主管电话面试
首先是HR和技术部门主管电话面试,了解了一下基本情况和英语水平,英语交流了几个问题,之后约了面试,因为不会catia还让准备了两天catia。去公司面试首先填表,随后HR和技术经理一块面试,作了英文自我介绍,因为我口语并不好,之后都是中文进行的,着重询问以前的工作和项目经验,问得很细,每个细节都要介绍,专业知识简单问了一下。 之后上机测试绘图水平,画个3D转个2D就行了,这个练了两天没什么问题。面试流程大体如此,可能面试有点紧张,加上以前没有这个行业的工作经验,最后不了了之。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:机械设计 - 成都
还好吧
1.英语测试(听力+阅读),说实话那个听力没听懂,瞎蒙,Hr小姐姐很和善,给了我第二次机会通过英语测试。 2.不知道什么测试,就根据自己第一直觉选,可能是看大家到底是怎样的人。 3.技术面试,技术人很好啊,一来就给我道歉,对不起你久等了,给我解释了一下那边还有事没忙完,受宠若惊,第一次遇到这么客气的技术面。人很好,给我讲了一下工作到底要做什么,新人进来怎么一步步流程。问了一下我简历上的一些小问题。 不得不提,我走错了,去了生产园区(非纬创,整个大园区),不是生活部,整个工业园区那保安之**,设计非常**,要压驾驶证,出来了取驾驶证,明明有自动识别系统还要压驾驶证,保安真是****,大手一挥退出去,明明可以不这样操作,直接换卡抬杆,出来了取驾照,满脸看不起人,感觉像欠他几百万的一样。这个大家想好,以后开车去的话。
面试了职位:机械设计 - 嘉兴
面试三关,好好准备,成功拿下offer
1.首先面试第一关便是简历投递之后的筛选,简历一定要简洁,内容要充实,经历要丰富。 2.第二关是1V6的一个群面,面试官会先后提几个问题,每个人都回答一下,其中最后一个问题是每个人抽一个英语话题,做一个英语表达,算是英语面。 3.三面是视频面试,基本上就是和把你分到什么地方的公司的技术领导聊聊。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:第二面的最后一个英语问题,每个人都是不一样的,大概有:自我介绍,如何应对压力,自己为什么能胜任这份工作。
面试了职位:产品工程师 - 上海
猎头推荐的
猎头推荐的,现在这公司叫安波福中央电气,去了以后在全家里面面试的,先填资料笔试,五道逻辑推理,15道逻辑计算题,两篇翻译,然后HR问问基本的情况,后面就是你的直属老板面试,说真的,这个看老板心情,正常情况就是问问工作经验,然后UG绘图。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计 - 宁波
校招来的,学校里面试两次,然后到公司面试两次
校招来的,学校里面试两次,然后到公司面试两次,面试会看你在校担任的职位做过的项目等等,混子基本上前两轮都筛掉了,后面就是看你整体素质怎么样了。反正我个人感觉整体氛围挺好的,最后一轮面试完直接告诉你结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
德尔福派克