最近更新时间:2018-09-10 10:55:01
面试了职位:非技术类储备干部
基本上完全没有难点,很快就通过了

简单询问个人情况,学历、专业、在校活跃度等,用英文简单介绍自己,说明自己的优势、劣势等,很简单就通过了。

Q:用英文介绍一下自己。

面试了职位:经营管理岗 - 成都
面的经营管理岗位
面的经营管理岗位,一共有三轮面试,我过了前两面了。头一次是无领导小组讨论,相当于对一个物业者需要具备的胜任力的几个品质进行排序。 第二面是二对一,问几个问题,让你思考了再作答。重点是他当时专门给我要了纸笔,我都以为要当场笔试,问他是不是都要写下来,对方一点都不甩我,我就领会错了,他说可以作答的时候我就蒙头在写,结果又提醒我一次后恍然大悟还是要说的啊,心里也是***了。问题不算太难,一些管理学辩题,还有自己所学课程相关,重点能圆回来就行。 本来以为第二轮挺尴尬的过不了,结果还是通知我过了。我从一开始进去看着整体的印象就是看着死气沉沉的,特别安静,负责通知的人看起来也没什么经验,说话一听就不是很专业,总之,不是很推荐了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:HR管培生 - 北京
笔者为东北的,签的校招
1.分组,一分钟自我介绍(家庭情况,男女朋友,工作经历,性格爱好,应聘职位,未来规划,学习情况); 2.无领导小组讨论(题目为网上经典题型); 3终面.这轮很轻松,问了简历上的内容,工作经历什么的。整体感觉还好叭,虽然感觉不像是很正规的面试流程以及面试问题,但是每一轮被刷的人还是非常多的,最后我学校也就招几个人吧。
面试了职位:商标流程文员 - 西安
主要是电话沟通商标事宜,环境一般
前台的人面试的,工资3000,7天试岗期,一个月后签合同,9:00-18:00,打卡很严格,迟到一分钟扣20。主要是和客户沟通商标事宜,例如商标到期后是否继续使用,需要办什么手续等。环境一般,不算大。感觉面试很好过,没有经验也没关系,当天就会给通知。
面试了职位:党群管理 - 深圳
中铁建工诺德投资有限公司
公司名称实际应该是中铁建工诺德投资有限公司,是中铁建工集团旗下的子公司,总部位于深圳,在各地有各个项目部;三轮面试,一次HR相互交流,一次无领导小组讨论,最后一次是总部管理人员的视频面试;各岗位需要到深圳集中培训一年左右,之后再次分配,给出的年薪较高,实际上也确实可以达到,与总部位于北京的诺德房地产是中铁建工旗下最为赚钱的两家子公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:综合管理员 - 洛阳
不惧不畏,超越自己!
在等待面试的时候本来比较紧张,但是负责的人事一直在安慰我们,给我们提供了开水和杯子,也和我们大致介绍了公司的情况及就职员工的大数据,让我们对公司有了相对直观的感受,逐渐我们就不太紧张了。面试的时候,面试官态度也很和蔼,问的问题包含各方面,有的是专业知识,有的是兴趣爱好等,总体感觉和聊天差不多。
面试了职位:财务管理类 - 香港
不知道能不能过
不知道能不能过,先来攒点人品。 面的是华西大区商业地产事业部,在广州异地面成都岗位,提前一晚hr才通知,第二天早上学校要答辩不能按时到,hr的飞机又是下午两点,但hr人很nice,给了机会让在一点前到就ok。结果赶到都不用群面,直接hr结构面,自己感觉讲的挺好的,很正常的面试,围绕简历提问。 20号面的,到今天还没收到通知,估计是凉凉了。哭唧唧。
面试了职位:资产评估助理 - 海口
面试有两轮
面试有两轮,问的都是你的一些工作经历上的问题,最重要的一点是副总面试通过了,项目经理还不一定会给你过,我就是一个活生生的例子,已经谈好入职时间,最后确以要求要通过多少门考试或者有相关经验来卡你,大家去之前一定要确认好,很容易坑人的,我是被坑了,都已经说好了入职,刚离职完准备入职结果他们就说不要你了。
广东长盈精密技术有限公司
查看更多非技术类储备干部的内容