最近更新时间:2019-03-19 15:10:24
面试了职位:地产置业顾问
公司待遇挺好 人也很好

面试置业顾问一职,应聘人员挺多的,先填写应聘登记表,写下个人工作经历相关信息,接着由项目经理来进行面试,整体感觉这家公司各部门人都挺和善的,并且蓝光发展公司的薪资待遇也挺好的,目前汉南新项目好像还在招人有兴趣的朋友们可以了解下哦。

西湖护手霜漫画师
感谢楼主分享面试经验
西湖考勤机物业维修
你好,问下面试完多久发offer?
M7星云冰箱教练
谢谢楼主么么哒~
卢诗媚
点赞+1
张雪晶
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
稻城亚丁电话机测试开发
给你的面经点个赞~

面试了职位:地产置业顾问 - 北京
公司办公环境不错,加班比较多
自如分很多部门,每个部门都不太一样。不过整体来说公司氛围是比较良性的,较为公开透明,选择对的领导,还是会不错的。自如的员工都还可以,有很多有趣的小伙伴,热情开朗爱学习爱交流。个别HR比较傲慢,很没耐心,也有几个HR非常nice,都是因人而异。能和好的同事共事是非常幸运的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自己优缺点。
面试了职位:地产置业顾问 - 厦门
面试流程大致为:初试、复试、集训、实习,最后签订offer。初试的形式为一对一模拟营销,进面试间前会有人让你抽取时间和地点两个卡片,准备一两分钟之后就进入面试间,hr会配合你进行模拟营销的整个流程,我的那个面试官人特别好,一直对我微笑,最后商品有没有卖出去不是唯一的考核标准,主要是看过程中你的表现,模拟销售完了之后hr会针对简历进行提问。 复试为无领导小组讨论,一组8到10个人,针对所给的题目进行讨论,这个环节主要还是争取尽可能多的有效发言集训时间为三天,到总公司进行各种房地产课程的学习,最后会进行集训答辩,答辩完成就进行下一个实习环节实习环节每个人会被分到不同的项目上进行实地的一线工作,主要任务就是做渠道拓客、电销,以及在案场上的销讲考核,平时协助前辈们带样板间,接客户,月末认购签约工作等等,总的来说很不错,能在这个过程中学到很多,非常充实。 在集训和实习期间会不断有人退出,确定了目标的同学一定要坚定的走下去!最后实习15天结束之后回到总公司进行实习答辩,大概五天之后就发布了最终成绩和结果,通过的同学就可以签offer啦,希望我的经历可以帮到大家~
面试了职位:地产置业顾问 - 苏州
学历符合基本就行,就是聊聊
先去去门店简单和店长聊一聊,学历是真实的就可以去区总那边面试,面试会问问你职业规划什么的老话题,如果你答不上来他会帮你说,销售吗,很容易一说说半小时,然后畅想未来,再让你介绍点身边朋友什么的近来,总体没啥难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
​首先说明没有在网上投简历给这家公司
首先说明没有在网上投简历给这家公司,是boss直聘上的hr主动找我谈话,问我有没有对房地产这块感兴趣,后面就在上面聊了,随后来了北京的电话。       三轮面试:首先是北京的hr电话面试,其次是分公司的部门主管,这个是有录音的,问了一堆问题,比如职业规划,为什么离职,说出一件职业生涯中比较让你自豪的事,优缺点之类的,对公司有什么认识或观点;为什么换行业;我之前是做金融的算是换行业了,27的大叔,估计面试的小伙觉得我年龄太大,有家属,后面就没音讯了。      加班很严重是真的,以前的同事就在这个公司,我去的是成都分公司,感觉没那么活跃,有点死气沉沉的,估计加班太多了,听以前的同事说到晚上10点是正常的,周末单休,或调休,要是有客户的话周末就不用休息了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:地产置业顾问 - 天津
应届生融创地产面试戳进来
面试过程很快,首先我们应届生进去就问了下家乡,大学经历,未来工作规划等,HR对我们很和蔼,让我们放松身心,然后问了我对置业顾问的理解,这个时候我就把临时抱佛脚的功课说了出来,HR貌似很满意,然后问了下薪资要求,我说了区间值,HR让我回去等通知。
Q:能否接受岗位调剂。
面试了职位:地产置业顾问 - 巴中
巴中置信置业顾问面试
一面是在社招现场,主动叙述为什么要应聘置信,为什么要选择做置业顾问,面试官被我的激情所打动; 二面、三面分别是销售主管、销售总监,同样被我的激情所打动。因为太主动和热情了,很顺利地通过了面试。
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试分三轮,基本长得五官端正,仪表干净,表现比较积极向上都会过。没有难度,因为一年四季都缺人,这个没过真的得反思一下自己的面试表现了。 有的真的能赚到钱,但大部分也挣不到一万,因为都是大学生气氛刚开始还是不错的,不过后期跑业务都是自己也就没有什么气氛不气氛了,如果是技术出身真的认真去沉淀2年,开始的2年特别重要,在这里攒不到钱2年后你难道打算一直做下去么,再回去找专业也没有工作经历,也不是应届生基本没人要。年轻敢拼特别好,但和喝酒一样别上头!
湖北蓝光科技发展有限公司
查看更多地产置业顾问的内容