最近更新时间:2019-03-20 19:14:44
面试了职位:地产置业顾问
巴中置信置业顾问面试

一面是在社招现场,主动叙述为什么要应聘置信,为什么要选择做置业顾问,面试官被我的激情所打动; 二面、三面分别是销售主管、销售总监,同样被我的激情所打动。因为太主动和热情了,很顺利地通过了面试。

飞星谷游戏机服务业
感谢分享经验呦
飞星谷U盘设计主管
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
碎星谷月历救生员
楼主面试过程还算愉快吗?
平宁岛存储卡美容店长
谢谢楼主分享~
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主太可爱了
太阳系雨伞招聘专员
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
自由港考勤机网络销售
可以问下你最后去了吗?
七七
去了
任岩峰
赞赏~

面试了职位:地产置业顾问 - 天津
今年秋招成都面的
正所谓前人栽树、后人乘凉,感谢各位前辈的分享。现在我讲下我的面试大概过程,明天去参加终面了,现在来点面经。第一轮:肯定是简历网申,网晒,然后进行在线测评,销售岗都是这样的。第二轮:在成都万豪酒店开展第一面。主要考核脑洞、逻辑、语言表达等多方面能力。hr给出一则背景故事,你将有五分钟阅读思考,之后展开20分钟的小组讨论,七人一组,故事可能随机,我的故事题目是戏精学院,里面有十个角色,根据角色和背景故事,编造剧情,20分钟讨论完之后开始3分钟的即兴表演。 第三轮:模拟营销。七人一组。进场后,hr讲解游戏规则。桌上三个箱子,每个人先抽取编号,即发言顺序,每个人自我介绍一分钟,之后也按照这个顺序抽取剩下的两个箱子,分别是销售产品价位,以及销售地点,题目多种多样,我的是步行街卖路易十三,售价26668,还有很多其他的,比如在超市卖飞机(十亿美金)、在***卖耳机(5k)、在售楼房卖高跟鞋(2w)等等。第四轮:四天的体验营,还未开始,祝自己好运,如果有幸通过继续向大家分享。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:地产置业顾问 - 厦门
面试流程大致为:初试、复试、集训、实习,最后签订offer。初试的形式为一对一模拟营销,进面试间前会有人让你抽取时间和地点两个卡片,准备一两分钟之后就进入面试间,hr会配合你进行模拟营销的整个流程,我的那个面试官人特别好,一直对我微笑,最后商品有没有卖出去不是唯一的考核标准,主要是看过程中你的表现,模拟销售完了之后hr会针对简历进行提问。 复试为无领导小组讨论,一组8到10个人,针对所给的题目进行讨论,这个环节主要还是争取尽可能多的有效发言集训时间为三天,到总公司进行各种房地产课程的学习,最后会进行集训答辩,答辩完成就进行下一个实习环节实习环节每个人会被分到不同的项目上进行实地的一线工作,主要任务就是做渠道拓客、电销,以及在案场上的销讲考核,平时协助前辈们带样板间,接客户,月末认购签约工作等等,总的来说很不错,能在这个过程中学到很多,非常充实。 在集训和实习期间会不断有人退出,确定了目标的同学一定要坚定的走下去!最后实习15天结束之后回到总公司进行实习答辩,大概五天之后就发布了最终成绩和结果,通过的同学就可以签offer啦,希望我的经历可以帮到大家~
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试分三轮,基本长得五官端正,仪表干净,表现比较积极向上都会过。没有难度,因为一年四季都缺人,这个没过真的得反思一下自己的面试表现了。 有的真的能赚到钱,但大部分也挣不到一万,因为都是大学生气氛刚开始还是不错的,不过后期跑业务都是自己也就没有什么气氛不气氛了,如果是技术出身真的认真去沉淀2年,开始的2年特别重要,在这里攒不到钱2年后你难道打算一直做下去么,再回去找专业也没有工作经历,也不是应届生基本没人要。年轻敢拼特别好,但和喝酒一样别上头!
面试了职位:地产置业顾问 - 佛山
两大轮的面试。
两大轮的面试。第一大轮的第一小轮在学校简单和hr聊经历和小演讲,第二小轮是群面,给一个案例然后五对五讨论。第二大轮在酒店,第一小轮玩一个需要你积极主动参与的换牌游戏,考验沟通协作。 第二小轮也在酒店,是和可能更资深的hr或者你面试岗位的上级就简历沟通,但是在这里那个hr态度特别不好,不下五次在还没讲完的时候打断我的话,那种感觉真的特别不好,让人一下子都不想去这个公司了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
我是一名刚毕业的大学生,在网上投了简历,这家公司办公效率挺高的,没多久我就收到了来电通知前往他们的总部面试。怀着忐忑的心情我填写了简历,原本以为面试官年纪会比较大,结果没想到是位非常年轻的小姐姐,了解下来后发现这份工作没有我想得那么容易轻松,工作是做六休一的,朝九晚十,属于晚上服务下班客户的那种,面试官给我分析了在上海的生活开销和目前自身能力成长的重要性,确实自己也反思到不足,轻松的工作成长慢,工资少,这家公司的规模和平台听说在行业排名非常靠前,还是让我心里倍感踏实的。企业文化也挺吸引人,工作生活多少都会夹杂在一起的,听着面试官分享一个个业务员从事半年一年的收入,一份付出一份回报,了解完我还是有点动心的,回去等待面试结果吧。
Q:所有工作前期都是不稳定的,你对稳定的定义又是什么呢?
面试了职位:置业顾问 - 广州
去贝壳网面试置业顾问
在兰州中心18楼面试,离家很近,中午1点半,安排了HR的面试官和我面试,时间7天休息一天,晚上基本7点半-9点下班,没有谈及五险一金是否购买,第一份工作的话可以考虑一下,前景规划的很好,实际操作起来很难,3000底薪加提成。
巴中置信投资有限公司
查看更多地产置业顾问的内容