最近更新时间:2018-09-02 21:44:43
面试了职位:产品经理
2019校园招聘,远程面试

城市交通事业部,产品岗,聊得不错。要学会用Axure,Xmind、对数据库了解一些。做城市交通枢纽,智能停车等。   二面英语面,先是英文自我介绍,然后英语提问1.对海信的了解。2.自己是如何缓解压力的。 在等最后的HR面,还没消息。沈阳,高速路交通部,聊得不好。 问题1:对这个岗位自己的理解是什么样的? 问题2:对智能交通领域怎么看,有什么想法,可以做什么产品,如何去做?问题3:讲述一下自己经历中觉得最自豪的一次活动。     HR的主要目的是考察是否具有统筹整个项目的能力,但自己答非所问值强调了自己活动举办的多么成功,应该从如何举办一次活动,流程如何,中间遇到了什么问题,如何解决的等角度进行回答。

Q:对产品经理这个岗位如何认知的,有什么看法

面试了职位:产品经理 - 重庆
马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品实习生更看重逻辑思考能力
摩拜的实习生面试我就两轮,主要是第一轮。第一轮的面试官就是我未来的leader,重点还是简历上的经历,然后简单介绍了一下他们正在做的东西并据此提了一些问题,这些问题是比较有难度的,因为就是他们正要解决的问题,答不上来也没有太大关系,主要是要展现自己的思路。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理
产品经理——最后一轮终面
最后一面算是压力面,是由部门老总和各个部门经理组成的面试团,主要发问人还是部门老总。主要是针对你的专业,实习或者项目经历去发问。问题本身更注重过去的经历通过哪些手段,哪些模型或者哪些分析工具解决了什么样的问题。 建议小伙伴们提前梳理好自己的各种经历,避免被追问的时候卡壳。老总气势还是很咄咄逼人的,提前准备好的话,能够体现的更从容。
面试了职位:产品经理 - 长沙
三诺生物金融产品经理面试
填写面试表单,第一轮面试主要为部门面试,包括一位高级产品经理以及项目负责人,主要是描述自己的工作经验,阐述自己设计产品的原则与逻辑,针对面试公司的产品提出相关的合理性建议;第二轮主要是HR面,谈薪资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
申能股份有限公司面试经历
整个面试下来所获取的信息量还是有限,面试官嘴很紧,但总体感觉不错。薪资待遇虽然没说那么清楚,不过可以从侧面反映出应该是还不错的; 关于职场环境,西宁那边人有些少,并且所学专业跟那边有所差距,心里有点不安。总体上来说还是有点心动的。
面试了职位:产品经理 - 北京
奥克巴尔科技财富桥的一面面试经验
1. 自我介绍(基本信息,工作经历,个人规划); 2. 面试官提问(离职原因,上家公司的工作内容以及所做过的项目),这里应该是做相关性的匹配; 3. 面试官介绍公司产品与方向,给我自己选择的空间,是否是自己想做的方向; 4. 求职者提问,我问的主要是在合规与风险上。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
深圳天源迪科合肥校招面试
1.第1轮是笔试面试,考察学校基础知识的学习成绩,包含Java、C/C++、网络、数据库。 2.第2轮是技术面试,来自不同的部门技术人员进行技术面试,主要考察专业素质、学习方法、表达沟通能力等。 3.第3轮是人力面试,采用群面的方式,选择一个主题,大家围绕着主题进行发散讨论,主要考察团队沟通合作能力。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
青岛海信网络科技有限公司