最近更新时间:2018-10-09 20:10:02
面试了职位:产品经理
感觉有点故意难为人,揪着之前公司项目的业务和产品不放

面试的时候是深圳红色雷雨警报,趟着大雨过去,结果等了半小时面试官,然后自我介绍,问了下之前产品的一些问题,然后针对之前公司的一个产品,非要说服你接受他的想法,我回了之前产品的思路和逻辑,后来面试官就开始玩手机,然后我说完后就说了句:还有什么其他问题?那个语气我当然听得出是什么意思,就说没问题然后走了,走的时候还是雷阵雨没停。 去之前因为有朋友在他们公司做销售,半年前就知道法大大的业务和产品,产品还是不错的产品。

Q:做产品过程中遇到最难的问题?
包青天
心态不错 要敢当我面玩手机 我直接开喷

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试不难,但要提前准备了解公司产品
去填了份登记表。两个领导一个主商务一个主技术,还有一个直系主管,都挺随和,先自我介绍主要问工作经历、技术背景,为什么换公司,还有对公司产品和竞争对手有什么了解么。因为准备比较充分,之前公司做的文档工作内容介绍我直接打了一份出来给他们看了,所有也就没问很多问题(之前做的就是汽车CAN总线数据采集),直接问什么时候能到岗。
面试了职位:产品经理 - 天津
少有的一次良好面试体验
表面感觉有点国企风格,但是效率不错。 1,面试填表很实在,基本资料完成就好了(很多公司简历都有,何必花那么多时间填写,而且很多企业面试要写一次,入职要一次,感觉很正规,实际很浪费); 2,已经很少有公司有测试题作为面试一个部分,多维度对于人才的判读还是有必要的; 3,面试官的问题很简洁,但很切入主题,关键没有浪费太多时间。(其实已经很反感一些面试的无聊流程,自我介绍一遍又一遍)整体感觉很不错,希望在一个务实的工作干一些务实的事情。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
该岗位是产品+运营
该岗位是产品+运营,去之前沟通过没有运营经验,还是叫我去面试了,去了以后先做了3条测试题,然后一个经理面对面坐着面试,问了工作经历和工作内容,后来结果是想让我做产品+UI(之前培训过UI),发了一个测试题,要做原型和UI设计稿,花了一天时间给他做出来了,发过去后被告知有多名候选人,当时其实很生气,这样的结果对于候选人来说很不尊重。 今天是第五天了,无反馈,我不想往他想骗方案这样的方向去想,因为我觉得好歹是个大公司,不至于做这种低级的事。希望以后不要这样对待候选人,因为选择是相互的。
面试了职位:产品经理 - 广州
云从科技19年校招产品岗位
总共三面,第一面是线上视频面试,先自我介绍,随后面试官针对实习项目经历进行提问,主要关注点在于B端产品。二面现场面试,面试官会拿着简历就感兴趣的地方提问,针对做过的项目深挖,会问自己详细负责的地方。问了对以后想从事产品工作的方向,和现在感兴趣的产品。三面是HR面,就问一些基本问题:自我介绍、实习内容、最近一年内受过的挫折、对于产品的看法、期望薪资等。
Q:怎么去通过设置指标评估自己的产品/项目达成了目标?
面试了职位:产品经理 - 北京
百度外卖面试经历分享
1. 自我介绍; 2. 项目介绍,卷积神经网络原理; 3. XGBoost 原理推导,公式细节; 4. 最短路径的算法有哪些,Dijkstra算法是否得到全局最优解; 5. 判断链表中的环,找出成环的入口节点; 6. Python中函数的定义是否可以嵌套; 7. C语言中的内存分配方式; 8. Linux命令,创建文件命令,查看进程命令; 9. 线性回归和逻辑回归,sigmoid函数总共40分钟。自己感觉回答一般,但是后来总监面试的时候,说之前的面试其实我已经通过了,感谢面试官。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 南京
面试官比较nice,流程通畅
一年前去面过, 是途牛金融的职位, 比较像医院分诊,先签到,然后大厅座位上等着,面试官来了就领到玻璃房间里面面谈。面试内容比较正常,问一些之前的工作内容,工作年限,对工作的一些理解,对应聘的职位的看法等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
接到了HR的面试电话
接到了HR的面试电话,聊了一些,大约14分钟,主要是在问摩拜在拉新促活上该怎么做,目前摩拜应该是到了一个瓶颈期,再加上马上冬天了,想做一些运营手段对用户量进行稳定,因为很突然,简单的说了一些自己的想法,感觉没什么戏,毕竟能做一个改变现状的人也是需要大智慧的!
法大大/法大大科技
查看更多产品经理的内容

大客户经理(消费品&生命科学) (MJ000819)18个职位