最近更新时间:2018-08-29 19:41:24
面试了职位:教师
天道留学应届生文书面试经历

给了一张纸,上面有一些写作的题目,估计是在职的自己给出的,难度不大,面试文书要能写,思维得活跃,因为美国essay是开放式的,自己都不会写到时教孩子们写很困难,最好写作得有写创意才吃香。

在江西南昌瑞思面试的
在江西南昌瑞思面试的,很无聊好吗?一开始要我做题目,我面试个少儿英语老师,要我做一堆计算题,无语了,做了半天,中午都没吃饭,那个主管才来,一来就说我不适合,说了一大堆就是看不上我的话,我虽然不是985或者211,好歹也是个一本大学生好吗?英语也过了专八的。一来就说我不适合几个意思? 我坐车坐了两个小时才到那,学校也偏僻,还在大型商场的角落里。找都找了半天好吗?一来就牛的要死,一口水都不让喝就让我去写题。结果写了一个多小时,一来就说你不适合,也不带这么侮辱人吧!和她直说不要浪费别人时间,她还说你来了我才知道? 强烈建议这个培训班改个制度好吗?先电话面试行不?不要让人白跑一趟!当然我也有错,犯贱投了所这个培训班!体验相当差!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师 - 广州
群面+演讲,面试官挺奈斯的
我是校招暑期实习生的,先是参加在学校的宣讲会,当场会让你填一张她们的简历表和做笔试(个人感觉在测中英数水平hh),过了一天后会发复试信息,复试就是无领导小组讨论+个人3分钟演讲,讨论题目一般跟教育关系不大,感觉更像在考察我们的分析主要次要原因、矛盾的能力,群面时间很短,所以一定要抓紧时间得出结论。 演讲前会先公布群面筛选结果(不过我那场所有人都过了),然后就抽题,3分钟准备,3分钟演讲,全部人讲完复试就结束了。复试结果还没出,所以还不知道过不过呀,因为表现得不是很好所以有点忐忑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:教师 - 北京
频繁出差,收入还说的过去,不介意出差的可以考虑
先是在智联上投了简历,然后一个星期之后收到电话通知去面试。面试分笔试和面试两个过程。笔试考的是你所应聘的学科的内容。具体形式就是给你一份试卷,大概考了一个半小时左右吧,试卷还是有一定难度的,我当时在家准备了一周左右。 笔试结束后,主管会给你面试,面试形式是试讲,大概讲15分钟左右。试讲的内容可以自己准备,要做好ppt,试讲的时候是带着ppt讲的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
Q:为什么会选择这份工作,之前做过什么,能不能接受频繁出差?
面试了职位:教师 - 长沙
Boston 面试感悟。
公司位于长沙万达的一栋写字楼里,进行的是上午十点钟的面试,我面试的是雅思老师。到公司之后给了我一套题目,开始以为是雅思真题,结果没想到是一堆逻辑题。 虽然我不知道成为一名雅思老师和良好的逻辑有多大的关系,大约花了40分钟的时间作答吧,然后进来开始和我聊,聊职业,聊未来打算,聊教学心得,聊了10分钟左右让我先回去等消息,但是已经两天过去了还没有联系我,肯定是没戏了。
面试了职位:教师 - 佛山
面试初高中英语教师,笔试+试讲+面试
笔试不算难,一套往年的中考卷,只需要拿出过往几年的中考卷子练一下就行了,不过如果指明教高中的话,有可能需要做高考卷。面试就是谈谈过去的工作经历,以及未来的职业发展安排。之后会有试讲,有限定题目,大概十几分钟的样子。总体难度不大。
面试了职位:教师 - 广州
广州全优加-----面试
面试两轮,一轮是跟HR随便聊聊,就是你的工作经验、为什么要辞职之类的问题,反正是面试幼教的,活泼一点都能进第二轮的,如果觉得你能进的几率很大,还可以问问第二轮的考题是什么,提前准备下;第二轮是试讲一个故事,这个我是提前准备过的,也不难。总体挺好的,就是培训过程中,就萌生了不想去的想法,哈哈哈哈。
面试了职位:教师 - 北京
做足准备,才可以让面试官看到最好的你
1. 首先,你会收到一封邮件,上面是你应聘学科的相关内容。 邮件上会清楚的告诉你需要你讲解的知识点及试讲时间。 比如,你应聘的岗位是雅思听力教师,那么可能需要你讲听力的填空题,内容自选。 2. 所有应聘的老师在同一个教师轮流试讲,可以看见不同教师的试讲内容,确实是一种享受。 3. 面试官会以电话或者邮件的方式通知你二面的时间,二面也是试讲,内容必须与一面不同,以我刚才的例子,二面就需要讲选择题。
Q:1. 你觉得Section3 中, 配对题的技巧是什么?
天道留学