最近更新时间:2019-02-22 19:05:39
面试了职位:web前端
基础+vue面试,还是比较简单

很简单,问的都是些基础的,公司这边用的是vue。问这个比较多,什么生命周期啊之类的,多看看面试题就知道了,但是公司前端很少的啊。

温跃宇
这家公司的薪水在行业处于什么水平
原六岛话筒技术合伙人
我也想去诶

面试了职位:web前端 - 厦门
一面人事二面技术三面经理
一面人事二面技术三面经理。技术面据经理说是个大牛,不过觉得有点高傲,望改善。经理挺直爽的,简单聊了一下,说不是很匹配。他们想招熟练工来着,还问有没有人可以推荐。 应该是不怎么加班的,观察公司的氛围,应该不错,笑脸挺多的。
字节跳动的那一次面试
首先我是晚上下班了去的,大约7点左右,公司人都在,挺热闹的,然后前台和我联系面试官开始面试。本来是有笔试环节,但是打印机坏了,直接开始口述面试,看的面试题都白看了。面试官开始针对简历一条一条问,然后让你用笔答题,整个过程还算和谐。
一次简历复捞-没有机会的机会
自我介绍VUE的原理setter和getter相关知识(我忘了问了具体的)MVC/MVVM数组中的几个替换/遍历方法http缓存优缺点单页应用优缺点浏览器缓存优缺点介绍H5的两个浏览器缓存事件代理是什么事件代理中target和event细节正则表达式实现1000000中间加,手写正则随手给一个代码让我说出来的结果(面试官写代码神速 不带犹豫的 真大神 )  一个函数前面设置颜色红 中间有个设置 const=当前时间; while(当前时间-const<=2000){} 改变当前背景为黑在代码中加一个setTimeout 问我的结构解释css各种的定位iframe中的固定定位和什么有关手机页面上一个图片响应式大小并并垂直居中transfrom的主要用法flex盒子布局 不同高的子盒子实现头部对齐url解析hash之类的介绍堆栈和队列如何用堆栈实现队列跨域你是怎么解决的jsonp有什么缺点post和get的区别问了我知不知道某个算法(忘记哪个算法了)我说没听过如何解决外边距重合问题 一面通过-等待二面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试的gis
面试的gis,第一轮技术,题目一般,第二轮技术,问了一些简单问题,第三轮人事,谈工资。谈到最后14k。说给offer,到最后说要看他们领导,去了之后,啥都没面试。就问能不能进外包,以各种理由说你进不了正式只能走外包。根本不找正式员工。
面试了职位:web前端 - 济南
山东国子软件股份有限公司面试经历
自我介绍 你大学的专业的就业方向是什么 父母是做什么的 将来会不会留在济南发展 父母支持吗  你决定进一家公司首先考虑的因素是什么 说说对软件开发的理解 为什么要选择这个行业 在医学院学这个专业有没有觉得不好 公司如果录用了你 你觉得会是凭借什么呢你对公司的薪资水平有什么要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
面试题目非常简单,基础的东西。
其它面试都还好,就是技术面试的人不看你技术,第一看你工资,第二就会故意吊着你,让你感觉该公司很多人面,就是回复故意拖,其实合适就是合适,不合适就是不合适,直接给就好了。合适回复慢,不合适回复也慢,这点应该要改。
面试了职位:web前端 - 成都
整体流程:笔试+技术面,过程中等待时间较长。
整体流程:笔试+技术面,过程中等待时间较长。 笔试:基础的前端知识,以及一些算法题。 技术面:一个板着脸走进来的男人,面试中一直没正眼看我,(我会把你瞪怀孕咋地?)。就以往工作经验和笔试情况进行了沟通,我由于较长时间没有巩固知识确实答得不尽人意。面试完毕后,面试官起身就走了,也不告诉我是走还是等hr,还是我自己区打的招呼。 总结:面试官态度极差,对应聘者缺乏基本都尊重,开始以为是我的问题导致面试官不太待见,但后来我了解到其他应聘者也有类似体验。难以想象与之共事的人工作起来会多难受。 建议:亲,这边建议直接***毙呢。
宏图物流

宏图物流招聘物流总监7个职位