最近更新时间:2019-03-20 15:19:02
面试了职位:项目管理工程师
电话面试过了来给大家说一下攒人品

电话面试过了来给大家说一下攒人品!投的是项目管理产品方向,然后上来没让自我介绍,问了问我觉得什么是项目管理,和产品经理有什么不同。 然后问了简历问了学历,简历上的一些东西。然后问我是英国硕士口语很好吧,用英语介绍自己的家庭(我感觉全凭自己反应快)接下来问了一些游戏的问题,玩过什么游戏。我说了端游天涯明月刀(问我多少级玩了多久 因为我没怎么玩 就说30多玩了一个月,对面面试官嘲笑我玩了一个月才30)还有守望先锋,lol什么的。手游玩过阴阳师,梦幻西游,王者荣耀等等然后让我说了一下天刀的优缺点,还问我游戏的一个问题,我忘记了答偏了,对方让我以守望先锋为例说一下,我就大概说了我玩游戏的感觉以及改进。最后还问了我的业余爱好,我说我喜欢极限运动,让我举例我说蹦极跳伞。还有钢琴什么的 还问了钢琴几级哦对了,因为我其实最初的志愿是美术方向,写了自己有五年的画画基础,面试官也问我了,我就实话实话当时着急把一二志愿搞错了。 最后让我问问题,我就问了美术方向和产品方向的具体工作和对接方式。差不多15分钟就结束了,上周四晚上八点面试。刚刚接到hr小哥哥的电话!说我这边通过了,面试官觉得我更适合美术方向,他帮我转岗了!!我超开心现场加油!大家也是!

水星用友耗材驱动开发
yyy
hello 求加weixin 我的这个岗位也过了

陈冠宏
【项目经理】面经分享
一面 对网易游戏仰慕已久,虽然原处传统工程行业但是有机会还是试了一下,网易社招投了10个就过了一个,是网易互娱旗下用户体验中心的项目经理岗位,着实不容易,做了不少功课,感觉应该能过。面试官还是挺平易近人不会给人很大的压迫感,建议各位同学还是要准备一下反问环节,因为本来求职就是一个双向的选择,提一些合适的问题有助于双方加深了解哦!等有二面通知了再更新
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:项目经理 - 上海
先做一份测试题,找数学规律这种
先做一份测试题,找数学规律这种。不知道这种题和项目经验有什么关系。不理解人事的出发点。面试不规范,面试官不做自我介绍,不知道在公司负责哪方面工作。让先介绍自己认为做过不错的项目。简单聊了一会。根本没有深入交流研发项目如何管理,流程,管控关键点是哪些等等。问了期望待遇,听我的要求后,估计给不起。就找理由说XXX总监有会议,让我走了。结果肯定是没有通过了。 面试官希望能专业点,知道该如何面试候选人。岗位如果预算有限,希望电话通知时先问问候选人期望待遇。办公室没有多少人,许多位置空着。看着都是小年轻,经验应该没那么丰富。不推荐后面的候选人,特别是比较资深的候选人来面试。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 广州
薪水也是很高,虽然比不上企鹅
黑盒测试据我所知经常是招临时工来干,我室友是互联网部门的,就经常受到这类邀请,白盒测试待遇比同行高,内部比研发差一档,发展前景就是要自己多学习,测试能有什么发展。 要求就是会写脚本,爱游戏(不爱也得装着很爱,最好还是网易的),名校毕业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道游戏的分类有哪些。
面试的是项目经理
面试的是项目经理,看到我学历是大专,就打压,问我做过传统oa没有?我说,没有,然后就自我介绍,最后问到薪水,我开出最低薪水。他说如果再低一点,明天就来上班,但是我开的薪水还需要副总裁面试,说到目前你还有几个竞争对手,要等pk结果。是在项目现场附近面试的,什么表格都没填写。
校招现场面试 攒人品
第一轮二对一,英文自我介绍,中文面试。过了简历和对项目管理的理解。有没有遇到过非常难搞的人,如果搞定他们,还有举一个和it相关的项目经历等等。对你举的例子还会追问,如果收集需求,需求改变怎么办,怎么协调。然后女的面试官问之前项目都是传统行业,为什么要投游戏; 第二轮一对一,看起来是总监或者经理级别吧。纯聊天,问了一些留学生活的事儿,怎么赚钱怎么打工什么的,不过后面还问了一下对于游戏研发项目的团队的了解,有哪些人和组织等等发出来攒人品啦。
面试了职位:项目经理 - 南京
看态度,看运气,看眼缘
总共3个人,一个是公司的副总,一个是部门经理,一个是人力资源的人吧,整个过程属于半结构化面试,先自我介绍,然后就是固定的几个常规问题,如:对公司了解情况如何,为什么选择;对应聘岗位的认识;自己能否胜任以及优劣势有哪些,个人及家庭情况,能否适应出差等等,最后问了薪资要求,然后就让回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对应聘岗位的认识。
项目经理美术项电话面试
在Boss直聘上发的简历,网易的HR主动联系的我某日周日突然问我能不能电话简单沟通下,于是半小时之后就开始了,不知道算不算面试的。 电话面试问了一些常规的问题,但是最终说和我的职业方向不匹配,一开始说问我美术方向的项目经理能不能接受,我说可以最后问我未来的职业规划,我说希望有机会接触到完整的游戏研发的项目管理,她说那可能跟她要招聘的岗位不匹配。于是电话结束,说实话有些莫名其秒,可能也是因为之前的问题回答的不太好,面试来的很突然,没有一点准备,晕。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
网易游戏