最近更新时间:2019-08-08 11:05:12
面试了职位:服务生
金拱门就是忽悠你做服务员

你样子好看就招你了,特别是年轻人,问你几个个人资料问题就算了,反正缺人,离职率高,反正你来了也只是做肉身机器人。

余厚
不错的面经

面试了职位:储备干部 - 上海
上海无印储备干部一面
到达面试地点后在会议室里等待了一会儿,然后挨个儿去单面。面试官姐姐还算比较温柔,首先先自我介绍,然后问了对无印的了解,个人职业生涯的规划,针对专业和简历上的一些地方提问。 总体来说没有很刁钻的问题,事先做好功课就没问题。
面试了职位:市场经理 - 郑州
公司前景不错,其他一般
贵司发展前景很好,公司人事也非常不错,表现出了作为职场人应该具有的素质,但某区某业务负责人自命清高,对求职者极为不尊重,情商略低,缺乏最基本的商务社交礼仪,也不懂得求职是一项双向选择的过程,更不懂得你代表的是公司而不是个人。 建议:公司可进,但请选择好区域,选择好领导,否则你会工作的很辛苦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
难度并不大,但是需要吃苦耐劳能加班
先是进行了第一次初面,结束后感觉还是不错的。不过通过hr后期跟我的反馈来说,面试我的顾问似乎对我和她讲的内容理解上面有些差异。第二次面试了主管的负责人,主要介绍了工作方向,内容等等。 不过他们最看重的还是要能够吃苦,能够加班配合客户或者候选人的时间,能够接受每天四小时的打电话要求等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:投标助理 - 深圳
面了三次,先部门上级,后人事经理,再一个老总
面了三次,先部门上级,后人事经理,再一个老总,年前面试,说年后再说offer给不给,其实就是在养备胎,后面感觉不好,工资待遇会比同行好一点。但是人事希望能有点职业道德,因为代表了公司的形象一定程度上,默默删了微信,因为觉得膈应。
面试了职位:市场调研与分析实习 - 上海
欧尚市场选址实习面试
两个部门内的manager会来进行谈话,都很nice。主要先是自我介绍一下,之后问了些对于选址的问题,你认为的选址是什么,之后深入问了下简历信息,主要是之前的实习工作。最后深入问了下最近的学习研究,我讲了些统计类的研究,就深入问了下去。 难度还好,应对自如吧,能说得上来可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 北京
德祥面试经验分享-市场部
面试的人还是比较nice的,会问你比较实际的问题,也需要一些口语能力和应变能力。 面试分3轮,第一轮应该是HR的同事了,询问些基本情况和为什么要面试这家公司,第二轮会有市场经理一起面试,会问些和市场推广相关的工作,最后一轮是电话面试,应该是HR的老大。 整个面试过程算是比较快的了,面试官看上去也比较亲切,不会给你太多的压力。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:VIP客户服务经理 - 其它
VIP HOST 面試
在台灣人力銀行面試, 面試分好幾梯, 一梯約10人, 面試官共4位面試內容是自我介紹, 中英接可, 再來就面試官會看著履歷問問題. 我覺得還有很重要一點就是面試當場的儀態, 談吐整體給人的感覺, 畢竟是公關職缺, 外在整體感覺很重要.面試結束後會當場公布有沒有錄取, 我那梯只錄取了我一人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是問過去經驗, 我是被問到大學時的遊學經驗, 面試官覺得我有在外長居長居過的經驗, 那隻身前往異地工作居住應該不成問題
广州市三元麦当劳食品有限公司

餐饮前厅经理/领班31个职位