最近更新时间:2019-07-24 09:52:24
面试了职位:市场分析专员
挺不错的公司,有机会别放弃

公司HR在网上看到我的简历,通过电话简单沟通了下。然后一面直属经理,问了些关于现在工作的内容,也有部分需要需要英语表达的内容。感觉是比较正规的公司,等待后续二面。

katy10
英语表达的内容 是什么呀

面试了职位:市场策划 - 北京
百度市场面试经验分享
当天准时到达,面试官还是比较和善的。带候选人进入到制定面试房间。第一轮是业务主管,主要的核心问题是以往的项目经历以及在项目中所扮演的角色和具体的工作职责。我觉得问题还是比较专业的,同时要结合现有业务去做一些脑洞开发的沟通和交流会是比较好的加分项。总体感觉面试氛围是比较轻松融洽的,最主要是说的时候要真实些,尽量避免夸大自己的工作内容和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 上海
做好面试准备,应该不是难事
一般是人事面完然后用人部门领导面试,来到这个公司的时候,先是人事面的我,首先上来肯定是一个自我介绍,讲讲自己的一些工作经历,人事在听我说的时候会对照填写的简历。等到我说完了之后,人事会我一些问题,我觉得诚恳的如实回答就好了。 人事面完之后,TA觉得没有问题就让我稍微等了一下,等了一会之后用人部门的领导过来了,刚开始有点紧张,感觉领导很严肃,跟人事面试还是不一样的,会看之前工作的作品案例之类的,所以在面试前要把工作内容整理好。领导跟我聊了很多,聊得比较全面,也大致跟我介绍了一下公司的发展状况,后面就没有那么紧张了,然后也发现这个公司的领导还蛮亲切的。大概面了半个小时到一个小时,结束完之后等回去等通知,之后就收到入职通知了,后来我就来工作了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 北京
德祥面试经验分享-市场部
面试的人还是比较nice的,会问你比较实际的问题,也需要一些口语能力和应变能力。 面试分3轮,第一轮应该是HR的同事了,询问些基本情况和为什么要面试这家公司,第二轮会有市场经理一起面试,会问些和市场推广相关的工作,最后一轮是电话面试,应该是HR的老大。 整个面试过程算是比较快的了,面试官看上去也比较亲切,不会给你太多的压力。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 上海
上海无印储备干部一面
到达面试地点后在会议室里等待了一会儿,然后挨个儿去单面。面试官姐姐还算比较温柔,首先先自我介绍,然后问了对无印的了解,个人职业生涯的规划,针对专业和简历上的一些地方提问。 总体来说没有很刁钻的问题,事先做好功课就没问题。
面试了职位:管培生 - 北京
面试的是市场岗位
面试的是市场岗位,第二轮就给你换成咨询岗(变相的销售),终审问我面试的是不是咨询客服,不知道说啥了!三轮,都是一样的问题,可笑的时候终审等了一个多小时,就聊了不到5分钟,问了工作经历就打发了,不懂终面的意义在哪,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:VIP客户服务经理 - 其它
VIP HOST 面試
在台灣人力銀行面試, 面試分好幾梯, 一梯約10人, 面試官共4位面試內容是自我介紹, 中英接可, 再來就面試官會看著履歷問問題. 我覺得還有很重要一點就是面試當場的儀態, 談吐整體給人的感覺, 畢竟是公關職缺, 外在整體感覺很重要.面試結束後會當場公布有沒有錄取, 我那梯只錄取了我一人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是問過去經驗, 我是被問到大學時的遊學經驗, 面試官覺得我有在外長居長居過的經驗, 那隻身前往異地工作居住應該不成問題
面试了职位:客户执行/AE - 上海
有趣的公司以及无聊的日常
公司在一个创意园区里,面试的房间在一个隐藏的木门后,有密室的感觉。两个小姐姐来面的,资料表很奇特。问了一堆简历上的细节,然后说了日常工作可能会boring,可能会很久遇不见自己感兴趣的项目。非常实在了。
面试感受:很好;面试难度:简单
伟创力