最近更新时间:2019-12-12 19:19:16
面试了职位:客户经理
我是校园招聘的面试经历

我是校园招聘的面试经历,就是群面,一轮又一轮。

雪娇
楼主去公司面试了几次?
明明
校园招聘不是还没开始吗

面试了职位:客户经理 - 锦州
笔试之后是三轮面试
笔试之后是三轮面试,一轮无领导,二轮半结构化,三轮就是终面,大boss会来面试,目前在等待终面通知,来这里攒一波人品嘻嘻。 一面是就银行的消费者权益的案例展开讨论,分析问题,如何解决。我们组进了一半。二面是三个面试官面一个人,先是短短的自我介绍,然后主要是针对简历上的问题提问,大概一个人五分钟。说是四五天之后会终面,加油加油!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 上海
对于销售岗位的一面是广撒网的
收到渣打的邮件,去面试中小企业客户经理,一面是群面,一堆人在那等了半个多小时才进会议室面试。感觉被找去一面的真的是什么人都有,小银行从业几年的信用卡销售,其他银行的客户经理,刚毕业的海内外学校的应届生,各种背景的求职者都有。简历需要提前打印好给hr,然后一个个挨个自我介绍,会按照简历上的经历挨个提问。之后hr会介绍销售岗位的职业,问一下大家打算如何开展工作。 面试完一般一周内会给到结果反馈,如果没有回音就是被默拒了。感觉销售岗位还是比较需要有自带资源或是非常了解这个工作开展的求职者,渣打会有业绩要求,也会有一个业绩排名,感觉做这个岗位的压力还是挺大的。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试不难,要求灵活沟通
第一轮笔试,主要考察金融知识,包括经济学,货币金融学,会计学等具体学科的知识;第二轮面试,分单独面试和群面,单独面试主要是自我介绍,以及对于某个情况的分析;群面主要考察团队合作能力,无需太过跳脱,展现出自己的风采即可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试分两轮
面试分两轮,一轮是群面,给一个话题,双方讨论,面试官不说话,就是看着,面试官还很严肃,全程冷脸。讨论过程中一定要有自己的思考和见解,而且一定要及时发言,不要犹豫磨蹭,想好了就直接说,不然别人先发言跟你的想法一样,你就要重新想了。 群面过后,就是单面,很简单,很基础的问题。但是很坑爹,突然就说三本不能报客户经理岗位,只能在柜员和客服经理中选一个,后来又重点问了家庭情况,以及工作地问题,我这小三本学校又是外地人,所以90%的可能性凉凉了。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试的深圳地区的客户经理
面试的深圳地区的客户经理,感觉他们并不想招人,去了让填张表,然后那个面试的在和另一个被面试的人聊天,除了我还有两个人在等,等他面试完,就让我们剩下的三个一起面,他几乎什么都没问,先介绍了一下公司和岗位,然后就问我们有没有什么想要问的,几乎都是我们在问问题他在回答,期间一度沉寂很尴尬。 没啥问的了就结束了,竟然还要给拍每个人照片,还还要和这个面试的单独再合个影,然后就让回去等通知。然后过两天告诉你不行,真是够扯淡的。
面试了职位:客户经理 - 泉州
我这边现在一共面试了3轮
我这边现在一共面试了3轮,我是朋友推荐的,先在团队长那里面试了一轮,通过之后再次由综合岗,风控岗负责人面试第二轮,通过之后再由暂时不知道什么岗位的负责人再次面试了一轮。面试基本概括为: 1 对公司以及市场的认知了解,发展趋势如何看待。 2 个人的职业规划,这个是重点,看你是否有可塑性和稳定性。 3 获得工作以后会如何开展业务,完成任务指标。 4 对风控如何看待,以及如何控制风险。这个也看得比较重。 主要围绕以上几点进行面试,其它的就是随机应变的一些问题。
面试了职位:客户经理 - 北京
平安没有专门的人事招人的 全是员工招人
平安没有专门的人事招人的 全是员工招人 就像发展下线一样 招聘季人多的时候就会有主管来讲宣讲会 人少的时候基本没安排 也就是招你的那个人面试 也就是跟你做同样工作的在职员工 发展人力有钱有方案 对他晋升也有帮助 能不留你吗 所以才会那么容易 这样可以节约平安一大笔招聘的资金 还可以让师傅带徒弟
重庆农村商业银行
查看更多客户经理的内容