最近更新时间:2022-01-29 09:24:39
面试了职位:网站编辑
现在想来没有一点技术含量

很简单,人事当天请假,直接和组长面谈,因为职位没什么要求,只要会电脑就能操作,就问了下基本情况和对小说的了解就结束了。

iKONFY
请问通过了吗?
聂杨晨
请问工资怎么样

网站运营编辑的面试有感
笔试是做中外互译,感觉还挺简单的,这个没啥好说的,苦练外语基本功加测试前用点心调研即可,注意有时间限制哦。过了之后就是面试,没想到是部门老大,现在想想她真的好逗呀hhh,但是问的问题都好中肯,之后就是HR面试,一套流程也挺快的。不繁琐。现在的感想,和我一开始以为的工作内容不太一样,没想到能学那么多东西,师傅教我也很用心,真的是非常给菜鸡空间学习和发挥了,领导都挺好的,非常喜欢我的同事们和我逗逼的大兄弟哈哈,大家一起努力搞项目的感觉非常开心,菜鸡从中学到了很多!虽然有些时候也挺累的,但是搞好了就非常有成就感!!结尾:对于楼上有些评论,我有些不是很能理解,如果笔试被pass为什么不去想想自己是不是哪个方面做的不够好?是否做好充足的译前准备工作?有哪里需要改进?自己从哪个方面入手可以让自己的翻译精益求精?这些都是作为一个外语人需要思考的东西,没有那么多的黑幕和不公,有这个时间写这些为什么不多背半部砖头呢?望后来的外语儿共勉!
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:网站编辑 - 深圳
难度不大,基本有点经验都能过
由于今年疫情原因,面试都是视频形式,一面是群面HR,二面是单独对这个岗位的负责人。面试完全没难度,只要你对自己应聘的岗位稍微有点经验(或者理解),再加上本地宝平台有足够多的认识就可以过。面试网编的话,是因为我本人之前有经验,再加上自己也是本地宝的用户,基本资讯和对内容的需求都是比较了解的。依我个人来看,HR和负责人问的问题都比较雷同,无非就是问你对本地宝是做哪些内容的,还有问你认为一个优秀的编辑需要做哪些工作/有哪些优势..等等。感觉唯一的缺点就是他们流程太繁琐了,而且面试超级慢...两次面试都拖最少半个小时之后才开始,累了...
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:网站编辑 - 西安
很轻松,问些专业知识和你之前的工作
要抽号,我抽到的是1号,蛮紧张的。进去之后,由3位考官和1位工作人员。面对面坐下后,一位考官问了一些岗位的专业知识,我想他可能就是我应聘岗位的负责人;还有一位问了一下我目前的工作,了解了一些具体的工作内容;最后一位考官,可能我是下午第一个面试的,还没进入状态,估计只是领导监督吧。我的面试结果是不理想的,通过了笔试,但没有通过面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:专业知识问的挺细。
面试了职位:网站编辑 - 杭州
中规中矩的面试流程,难度不大
1.基本信息表格填写; 2.有关电商的英文试卷填写,难度不大,都是基础英文; 3.部门负责人例行询问,也没有问什么问题,主要是上份工作的描述跟未来的期望; 4.hr例行询问,稍微聊了一些薪资五险一金之类的话题,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网站编辑 - 深圳
比较容易的面试,主要看态度和英语水平
首先到了公司要先填写一道测试题,题目内容为一段关于红酒的英译中的题目,交了题目之后由部门负责人、部门主管和一位老员工一起面试,主要考察面试者对红酒喜爱与否、英语水平如何、未来薪资期望等等,相对简单,时间也不长。
Q:你希望工作三年后工资能达到多少?
这次面试印象挺深刻的
这次面试印象挺深刻的,我是个应届毕业生,一共面试了四五次吧,这是我第三次面试,然后也是第一次有那么多人面试我。面试一共分3轮。第一面是部门主管,我面试的是网站编辑,我记得主管大哥人挺好的,聊天过程特别愉快,先是自我介绍,然后说一下自己的实习经历,然后他会问我一些关于保险的问题,虽然没怎么接触过,但是勉勉强强能回答上来,毕竟编辑跟我专业也是相关的。 第二面好像是个高层吧,特别和蔼的大叔,他就跟我说了几句话,告诉我想来工作要好好学习保险,花两个星期把他了解透彻,然后就走了。最后是人事部的面试,叫我来面试的小哥哥和一个小姐姐两个人一起,问了一些我的实习经历,还有给我介绍了部门情况,公司的福利待遇这些。 总之这次面试经历也是不错的,只不过那天我同时面试了两家公司,早上面的这家,下午面的那家过了一天就叫我办入职了,然后过了一个星期小哥哥才打电话通知我告诉我过了,希望以后有机会再来吧,公司氛围真的还可以的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:网站编辑 - 上海
40题的性格测试,当场给出面试结果
首先去了写表格,填写基本信息,还有40题的性格测试。之后hr面试,hr小姐姐很温柔,挺聊得来,之后是项目负责人,聊了几句,关于seo方面可能不足,就说和hr商量下,之后hr说可能不是很符合,很遗憾。 公司规模挺大的,发展前景还不错,面试时间等的些许久了。
长沙极度信息技术有限公司
查看更多网站编辑的内容