最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:网站编辑 - 长沙
现在想来没有一点技术含量
很简单,人事当天请假,直接和组长面谈,因为职位没什么要求,只要会电脑就能操作,就问了下基本情况和对小说的了解就结束了。
面试了职位:自媒体 - 长沙
负责人一点也不专业
感觉没戏。注意套路陷阱。负责人一点也不专业,一副傲慢的态度,问的问题也很简单,有点看不起人的感觉,很无语的一次面试体验
面试了职位:编辑 - 长沙
面试没有想象中的难度大
等待的时间有点长,但是面试没有想象中的难度大,hr很会调动面试者的情绪,刚开始聊了一些和面试没多大关系的内容慢慢的就放松下来了 ,后来渐渐进入主题,两个人聊得也比较融洽。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
电脑 打印机 局域网 主要是这三样 办公室的维护
很简单就通过了
语嫣
面试了职位:编辑 - 长沙
编辑面试不好,共2轮面试
不值得去,boss聊感觉挺简单的,面试者格局小了,是真的小。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
长沙极度信息技术有限公司

面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南云之翼软件有限公司跟hr沟通还行
跟hr沟通还行,二面是拉了一个群,里面五个人,里面声音嘈杂不开,只有一个人在问,感觉好像对你没有兴趣,听声音还是比较年轻吧!说话比较敷衍,本来是微信视频,只有我一个人打开了摄像头,其他人都是语音,说话没有水平,我想在这种团队里也是没有干劲的。面试销售!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Python - 长沙
面试:长沙世速网络科技有限公司长沙世速网络科技有限公司
面试挺简单的,进公司后就给了一张纸,做了几道python的面试题,都挺基础的,之后又跟面试官聊了两句 就结束了。
面试了职位:C# - 长沙
面试:长沙建研软件技术有限公司交谈过程愉快,面试难度不大,相对顺利
在长沙麓谷面试,面试广为为C#软件工程师。有笔试题,但是较为基础和简单。先是人事初面,了解基本情况。之后是分管研发部门的副总面试,大致问了些技术方向问题,职业规划问题。介绍了公司业务背景,岗位工作职责,以及未来发展方向。交谈过程还是比较愉快的,当场拿到offer。
Q:是否接受加班和出差。
面试了职位:JAVA培训讲师 - 杭州
面试:图灵教育图灵教育java讲师面试
问的问题还是比较深的,问了很多开源框架的源码实现,如hashmap,还有现在一些中间件的使用如kafka,zookeeper等,还有线程之类的也问了不少,面试需要沉着冷静,就知道就是知道,不知道根本蒙混不了的,最后需要我朗读一段英语文章,感觉挺新奇的。 初面过了需要准备试讲,试讲过了就可以入职,1个月的试用期。
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:杭州盈高科技有限公司长沙办事处三轮面试流程。
三轮面试流程。 1、笔试(专业测试+类似公务员行测的个性测试) 2、人事面试 3、总经理面试
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:杭州盈高科技有限公司长沙办事处群面三个人,半个小时左右
群面三个人,半个小时左右,第一件事情是自我介绍。面试官一共问了三个问题,第一个问题:如果我是客户,请你们用自己的专业知识来介绍一款产品。第二个问题:西游记里你认为哪个人物最重要,说明理由第三个问题:你们能马上来上班吗?应该是最后一个问题可能让我不过,因为我回答不能,必须要到年后。值得一提的是,面试技术支持当中我的笔试成绩是最高的,惊讶。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南云之翼软件有限公司去面试的是运维工程师岗位
流浪克拉
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:高至科技面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-06-04 发布
面试了职位:嵌入式高级软件工程师 - 长沙
面试:高至科技面试很简单 只要技术有就行
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:海康威视商务专员四轮面试(社招)