最近更新时间:2019-07-20 15:05:11
面试了职位:C#
常规面试流程,笔试加面试

先是笔试题,有一定难度。然后是人事和开发组长一起面试,问了个人情况,还有专业的东西,关注项目经验。主要是WPF,C/S方向。然后是开发经理面,问了对加班的看法,离职原因,发展规划这些。

Q:WPF图形渲染的底层原理是什么。
JOHNNY
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:C# - 苏州
去番茄互娱的一次面试经历
面试过程并不难,只是问了一些项目经验和一些基本的问题,但是公司有一个题目测试,是给你看一个小游戏,然后给你资料,你仿着做一个小游戏,需要跟他给你看的一样,题目比较简单,就是跟消消乐有点像,但是它要求做一些粒子效果,但是写完了发给他了,但是没去那家公司,因为拿到别家的offer了。
面试了职位:C# - 上海
一共就两面,技术面和HR面。
一共就两面,技术面和HR面。技术面问得不多,问题也很简单,主要问多线程,通信,QT什么的,都是基础。直聘上挂的20-30K,这工资很一般,都9102年了。二面时说肯定给不了那么多。原来又是个忽悠人来面试的。直接说公司不符合我,走人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C# - 杭州
先做了个笔试题
 先做了个笔试题,主要是考察数据库,然后跟技术主管聊天,问你做了啥项目,怎么实现的,本来谈的挺愉快,后来他说试用期第一个月工资才两千,我直接把递给技术主管的简历一把拽了过来,说了句这么低的工资还谈个锤子。
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试开发岗位
面试开发岗位,感觉面试我的技术不怎么样,让我讲讲项目发现他好多新技术都不会,然后才知道他们这里项目都外包出去,本公司技术只负责以后得维护工作,当面面试完确定给offer,结果回家等了好几天都没信儿,面试者需谨慎考虑该公司是否招人。
面试了职位:C# - 西安
.NET面试做了四页题,然后面试
先做C#,SQL,前端知识一共四页知识题,都是基础题,题目很多,不到一个小时时间。前端我的基础知识不好,都没做。 然后两个面试官问问题,以前的项目是什么,用过那些技术,我面试的部门是一个医疗小组,用的是MVC,api,怪我中午面试结束,下午就问通过了没有,结果没有通过,面试过程难度一般。
面试了职位:C#工程师 - 厦门
面试通过了,因为加班的问题没谈成
1、先做了个笔试、第一题是什么是序列化、第二题怎么判断类拥有某个属性,后面的就是数据库的题目,建表,查询什么的。 2、里面的工程师先做了面试,主要是技术上的内容,聊聊之前的项目。 3、IT的*课长,谈了下薪资。还谈了加班的事情。说我们这边需要加班,能不能接受? 答:如果是项目需要,可以接受加班。说我们这边每个月至少要加班两个周末,每周至少要加三个晚上能接受吗? 答:只要不是硬性要求的,项目需要的加班,没问题的,说我们这边是硬性要求加班的。
面试了职位:C# - 成都
技术副总监的面试经验
对于技术副总监这个职位,没有笔试,主要是技术总监进行面试,面试时会问道一些技术相关问题及职业经历,技术总监面试通过后,会请总经理进行复试。相对而言,技术总监的面谈会更关注技术层面,总经理的面谈会更关注综合素质。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
四川效率源信息安全技术有限责任公司