最近更新时间:2018-08-19 03:58:32
面试了职位:快递员
面试难度看职位,但进去的一般都是亲朋推荐的,面试一般相对简单

面试的时候不会问太多复杂或刁钻的问题,简单询问后会发一张测试卷,主要是检查个人品行和一些相关常识,能进去的一般都是熟人介绍,所以只要没有明显的品行或语言行为上的问题,基本都能面试通过。

面试了职位:储备干部 - 深圳
两轮面试
两轮面试,一轮无领导,8个人,分成四人两组辩论,然后再合作,表现不错,我当领导,最后没抢总结,被面试官问为什么不抢,所以下次我一定抢,然后一周后,终试,深挖简历,然后问顺丰的企业文化等,面试通过,准备签约了。
面试了职位:储备干部 - 深圳
第一轮无领导小组面顺利挂掉。
第一轮无领导小组面顺利挂掉。岗位是储备区域主管,面试感觉其实挺简单,但因为自己没经验所以没过,还是得提升自己啊。下面说一下具体细节:这次面试的人比较多,所以一组12个人一起,围着一张桌子,讲道理有点挤,但是竟然只有一个面试官。首先是用纸制作自己的名牌,就是写个名字立起来,这一步基本可以忽略。 接下来进入正题,我们的题型是小组对抗,问题是“快递行业应不应该开展便利店”,先分成两组分别代表正反方进行辩论,然后是针对“快递行业开便利店”提出方案。差不多就是这样。最后面试官还对两个人单独问了个问题,我就是其中一个,像是再给个机会,感觉自己讲的还可以,但是并没有pass。就当积累经验了~
面试了职位:快递 - 深圳
去到总部那里面试
去到总部那里面试,然后很多人面试这个岗位,一个面试官面试三个人,四个人坐在一个圆桌围成一圈。然后面试官一个个的让大家自我介绍,然后再一个个的提问题,基本上都能过,最后就让我们回去等通知,会有分部通知我们去试工这样,没有什么难度。
Q:为什么会选择顺丰。
面试了职位:分析师 - 深圳
面试过程很好,非常愉快
很好顺生快递看你在那个地区,工作类型。要是去基层的,骑电瓶车或自行车的话,大概2500---3000左右!要是去开车的话大概3500左右。取邮件是按照数量来计算的,一件0.5----20左右。这个要看你的能力了!一个月正常下来3000-5000左右。长了可能在4000---8000左右。工作时间是从早上7点到夜里9点左右!福利和其他企业一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:快递 - 深圳
招快递员没有底薪,顺丰招聘官网信息4000-8000是画大饼
面试初试需要填表,还要用手机扫码答题,题的内容是心理测试。然后就是hr介绍公司情况,介绍快递员的一些基本情况。hr讲的工资和官网招聘发布的招聘信息不一样他们招的快递员没有底薪,都是计件提成。新来的要是分到不好的片区,抛去生活费用,还能赚多少钱?工作时间早7晚7,强度很大。站点是就近分配,还要看站点人满不满,满了就要申请调剂,调剂到别的地方。 还有复试,明天复试,我初试刚刚通过,初试的印象不太好,感觉一般。要入职顺丰需要考虑考虑。网上很多人分享的初试经验都是真的,因为地区差异,略有不同,大部分都应验。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:姓名,电话号码确认,所住地址确认。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
城市公司的社招面试经历,儿戏,不专业。
城市公司的招聘经理打电话邀约面试,去到公司填妥表格之后等了许久,来了一位员工告知面试官在开会,暂无时间接待,简单聊了几句后该员工告知去询问下面试官开完会没,过了一会,下来另一位员工告知回去等消息,然后就没消息了。虽说不打算入职,只是来试试,可是也太儿戏了,显得不尊重面试者。
Q:职业规划。
面试了职位:网络客服 - 深圳
顺丰在线服务中心网络客服面试经历
在深圳坂田全国呼叫中心协助在线服务中心招聘,简历符合要求后,第一天去旁听热线客服电话一到两小时,如果觉得不错,能适应,下午会进行一个面试,面试的问题很简单,自我介绍之类的,如果是下半年快递业务高峰期,录取成功很大。第二天就会准备资料了。
顺丰速运

顺丰运作员200个职位