最近更新时间:2020-02-20 19:19:39
面试了职位:非技术类管理培训生
hr只喜欢男的!!!

hr只喜欢男的!!!有性别歧视!!!武汉场,我们群面,我们组只通过一个男的(8女2男),那男的发挥根本不怎么样!还有一组10个女的全挂,还有一组只通过三个男的,还有一组2男1女才过了,这还不能说明什么???大家自求多福吧,不会去这公司。

银杉半岛电风扇公关总监
自我介绍大概需要多久
高山读卡器运营主管
真的嘛?
温跃宇
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
李荷花
不可能因为面试就能判断的,面试只能看出 你和 面官表现出的三观不和 处事方式 值得不值得去 应该综合判断 比如说多看看公司员的评价
飞星谷U盘设计主管
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:营销策划岗实习生 - 北京
京东营销策划岗实习一面
面试的是京东生活旅游部的岗位,是和业务部门一位姐姐聊的,她问了对于京东印象比较深刻的营销活动,我当时答的是京东和妖猫传电影的跨界营销;她还说这个岗位是一个很需要创意的岗位,主要是做京东生活旅游频道站内线上活动的策划。 问我平时觉得自己是个怎么样的人,我说有些无趣(我太耿直了,这是我后期失败的重要原因),然后还介绍了京东旅游和旅游卫视正在合作的节目之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
京东19年秋招初面(电话面试)
1.自我介绍,大概说了一分钟吧,中文的; 2.看简历里有几段实习,大概介绍一下,说了几分钟的样子; 3.对电商营销的看法或者态度或者认识; 4.对以后的职业规划。 ps 网申时我在英国,国内手机号注销了,所以留的英国的号码和我朋友的号码,回国初面通过后复试通知的时候打不通我的电话,打给我朋友,我朋友说了我现在的手机号,但HR不知道是没打还是打错了反正我电话一直没响,下午我就发现HR直接给我在系统上改成复试不通过了。
京东2019市场营销管培生群面及单面分享
京东管培生招聘流程为网申——笔试——群面——HR面——专业面等。这里主要讲群面和HR面。一组10人左右,本人通过了群面。京东的笔试相对于其他互联网公司,如网易、腾讯等相对简单一些。笔试通过就会进入到面试流程,第一轮面试是群面,本人面试的是时尚方向的管培生,但是群面小组当中也有其他方向的管培生候选人一起,所以群面主要看基本素质,而不考察专业能力。 群面以无领导小组讨论为主,给出一个案例进行限时讨论和分析,最后大家共同推举一个人来做最后回答。注意在群面的时候要明确分工,如计时人、领导者、突出贡献者、记录者等等。HR主要会观察群面中大家讨论的过程,所以发言的次数以及发言的内容十分重要。在这里建议大家发言一定要有质量和逻辑,是不是承担领导者的角色并不重要,所以不用一上来抢先作答,但讨论和回答不要有很多废话或重复,要有自己的思考和观点。 HR面试为一对一面试,比较随和的聊天形式,并不会涉及专业知识,但本人是女生,还是问了一些有没有男朋友、是否准备结婚和多久要孩子的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:HR面前放了一堆乐高,请你搭出一个东西,并说明为什么这么搭?
面试了职位:市场营销 - 北京
经历了人生第一销售面试,相当紧张。
2018年9月25号,去中关村皇冠假日酒店(北京海淀区知春路106号)参加面试。 首先,大家都安排在一个大厅了,大厅里面有二维码可以扫一下,进行面试排队等候。其次,轮到自己去面试时,会把信息发到你的手机里,下楼找到面试你的人的编号。最后,我学的是化工,硕士,面试我的是个男的。他首先让我自己介绍,因为我有工作经验,其中也做过类似销售的工作,借此提高工作的关联度。他问了我几个问题: 1、你知道你面试的是什么岗位吗? 2、你学了那么多年的化工为什么转做销售? 3、你是如何定义销售的? 4、你对京东了解多少?最后一面没有通过,我感觉主要还是因为我专业差别很大,没有相应的工作经验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你学了那么多年的化工为什么转做销售?
面试了职位:市场营销 - 北京
管培生面试是难的,社招不难,相对没有想得那么难
社招:我第一次见京东HR是震惊的,因为人事作为公司的门面,总体感觉很low,毕竟本土公司,或许可以理解到业务层面就是实打实的务实面试了,会问你做过什么,什么成果,学到了什么,为什么离职,为什么想来我们部门,做这个职位,这个就正常准备就好。 有可能会连着面小组领导,部门领导,总监,如果顺利,是很快能入职的,所以完全看你当时的表现,总结下来还是要务实,平心静气的讲,多给自己一些准备总体来说不难的,不要过于有心理负担。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你之前做的工作你认为有什么可以改进的地方?
袁修军
市场营销面试很好,共5轮面试
面经:面试分三轮,前两轮线下面试(北京西土城泰富酒店),第三轮HR面是电话面试 流程应该是:一面(业务线重点员工)→二面(业务线组长)→HR面 一面: 简历里有一段在58集团做线下渠道的实习经历,就问我当时具体做了什么,是否喜欢这样的工作。(我有猜到这段经历和求职的岗位内容比较相似),当时脑子有点混乱,我说自己不是很喜欢这类工作并说了理由,之后面试官有说他们部门的工作和这个比较类似。所以后面就赶紧解释了一下。 一面还问到的问题有: (这个问题我有说感觉到京东的校招生培养体系比较好,而且电商的营销岗是比较核心的部门,能得到更多的锻炼之类的,面试官给我的反映是比较满意的)(因为我是陕西人,大学也在西安读的) 最后面试官小姐姐给我很详细的介绍了岗位职责和他们部门,特别耐心也聊得特别投机。由于面试是一个大堂里面很多个桌子都在面试,所以当时有看到,和我同一时间进来的其他同学很早就面完了,但是我们聊了大概有40-50分钟。所以一面结束后感觉问题不大,唯一就是在岗位对内对外这里我讲的不太清楚,因为我个人是比较想做对外的工作的,但是能明显感觉到这个部门是一个对内的部门,所以感觉有点慌。 不意外的接到二面通知,按时二面,还是线下面试 二面: 二面面试官明显感觉是大佬级别的,整个人气场都很强。我刚落座递了简历和自己带来的两本营销策划书,还没来得及做自我介绍。 他就直接开口问:我看你在学校参与的活动,拿的奖都挺多的啊 他没有抛给我一个具体的问题,我就顺着他的话说,我说确实大学花了很多时间和经历去做这方面,然后就给他介绍我带过来的两本策划案。 整个二面相对比较简短,大约25分钟左右。 之后他有问我觉得我很适合去做商务,问我愿不愿意去做电子商务 因为我网上投的岗位是品牌管理 但是商务是另一个板块 我当时有点犹豫,就说都可以, 还问了一些基本信息之类的问题,最后加了微信,二面就结束了 总体来说二面基本没有太多的专业知识,更多感觉考察了表达和情商方面的 最后面试官有根据我这个人提了一些针对的建议,我也觉得特别特别感谢 这也是我秋招最终选择京东的一个重要原因。 三面: 电话面。由于是HR面,之前就有想过大概会问什么,所以做了一些准备 电话面流程很短,面了17分钟。 问的问题包括: 半个月左右开奖,确认中奖,接受offer
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:为什么求职京东?
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
京东