最近更新时间:2018-08-15 14:29:25
面试了职位:初中教师
自信能加分,面试难度不大,有准备即可

做试卷,试卷内容一般为中考或者高考难度,难度不大,容易然后面试,工作计划之类的,以及经验之谈,最后试讲初中课本内容。

Q:上班时间如何考量。

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
京翰教育学管师面试经验
只有一轮面试,先是填资料和做一份性格测试,然后直接是校长面试。可能因为是应届生问的问题比较多,不过总体还是很和蔼,聊天式面试。唯一一点就是校长可能回答着你的问题,然后说着说着就突然抛出问题,有点不知所措。底薪是3000,需要先试岗三天再进行笔试面试决定是否录取。总体而言感觉很看重学管师这一岗位,要求会相对比较高,附近生源会比较固定,举了一些学生在这里辅导了很多年的例子,估计工资比较稳定,就是可能周末或节假日会上班(但是这也是培训机构通病了)。 大概有这么些问题(如果有经验可能不会问这么多):自我介绍,对岗位理解,做这个工作最难的地方,学校里最难忘的一次经历,为什么选这个行业,为什么选我们公司,有没有面试其他公司然后进行对比,家长选择教育机构考虑的因素,这份工作最看重的是什么,为什么选择到外省读书,父母是否支持,为什么选择广州工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度
美联英语青少面试经验
招聘会人事部初面,主要询问工作意愿和工作地点等问题;一周之后是部门主管面试,介绍岗位和公司/考察专业度/询问教育经历和工作经历等等;一周之后是部门经理面试,介绍公司和未来发展方向/介绍部门和产品,全英文交流。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否接受带有销售性质的工作岗位?
第一轮是试讲
1.第一轮是试讲,比较容易过,主要是模仿学而思提供的授课视频,进行三分钟的单词讲解。 2.第二轮是复试加面谈,复试的内容和第一轮试讲相同,也比较容易过。 3.复试过后参加为期3天半的培训,培训过后有终极考核。培训期间这么很累,早上8点半到晚上9点左右。下课后还要做作业、写教案和写日记。 4.最终考核+高管面谈。要求还是比较高的,主要看你的表现力和激情。
3轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:初中教师 - 大连
掌门一对一兼职教师面试
是朋友推荐报名的,填报之后加负责招师部老师的微信,然后会电子邮件告知你面试内容,是规定课件试讲,需要下载APP客户端(教师端),然后登陆,录制面试视频,等待结果就可以了。 面试通过之后会有培训,一次培训过后就可以接课了,先是测评课(会发一半的薪资),如果该学生愿意跟你继续上课,会补上另一半薪资,有个4周考核和8周考核,就是在4周内必须要接到测评课,否则需要重新面试。
Q:录制规定课件的讲课视频。
面试了职位:初中教师 - 深圳
还在面试找工作的孩子
我是校招投的学而思,因为有同学之前进了学而思,感觉还不错就投了,首先说一下过程吧,宣讲会结束之后就可以网申投简历了,基本上第二天就去面试。面试内容包括:准备讲一道题,你面试哪个科目就讲哪个题就好。当时讲完之后就会有结果出来,面试官立马就会跟你聊,选择有双师和面授,我选择了面授。然后谈完之后大概当晚就收到了通过复试的短信!当时感觉,哇!终于能有一个offer了!然后,发现自己想多了! 下面真正的考验才开始,先是在我们学校所在的城市进行一阶段培训,还是如何讲好一道题,这次从表现力、逻辑、语言等方面考量的就比较多了,早九点到晚九点,午饭一个半小时休息,晚饭一个小时休息时间,培训师说我们去深圳的训练会更苦,的确一阶段结束后刷掉了几个小伙伴。 现在在考虑要不要去深圳二阶段培训,听说那个刷人更多!总之,如果不是真的喜欢教育行业或者是实在没有别的工作机会的话,还是慎重考虑!
面试了职位:初中化学教师 - 北京
面试,你做好准备了吗?
1、笔试:做一套关于化学的试卷; 2、面试: (1)问几个常规性问题;                 (2)让我自己选两个题试讲,讲给面试官听;                 (3)讲完后现场给结果。
Q:你会选择考研或者考教编吗?
京翰教育
查看更多初中教师的内容