最近更新时间:2019-09-20 14:02:50
面试了职位:用户文档设计师
海信面试英文面试的体验

一群人在屋里,分了三个组,每一个组第一个英文问题,然后思考一分钟,进行回答,都是比较常见的问题,比如你的优势、计划之类的,主要考察口语和应变。

zzzzz
得到通知没通过吗?还是不给通知?
楼道书立网络安全
请问楼主,面试太紧张怎么破
海武州转换头系统管理员
感谢你
温跃宇
楼主面试前有做准备吗?
大屯村保险柜物业经理
楼主棒棒哒~
潇湘阁电源视频编辑
我周六也要去面试有点忐忑
稻城亚丁电话机测试开发
前员工路过……
大铭
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试难度一般,需要上机操作
面试难度一般,先是人事会和你谈一下,主要擅长什么,然后就上机操作,主要考验自己的软件能力。上机操作完之后,人事会和你再谈之后的发展方向。整个面试最重要的是还是自己的软件能力,没有问题,面试就没有什么难度。
面试了职位:美工 - 上海
面试官较专业,向我提了不少福利方面,所以我心动
社会小白,有点紧张。只准备了简历作品集,面试前拿手机快速查看面试时如何表现好。到了公司后,面试我的是一个主管,本来有经理,正好他出差。主管一边看作品集,一边简单询问,了解我的基本情况。她想知道我能不能长期做下去,和我谈职业发展,向我建议了不少哦。面试过程中谈得很愉快,一个小时就搞定。上午面试,下午收到聘书。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外市场 - 青岛
2019海外订单专员
2019海外订单专员(属于海信国际营销公司),校招共四轮面试: 1.英语面,12人一组,挨个儿问一个基础问题,最后两个问题抢答什么是CFO,如果你是CFO你的职责是什么;什么促使你找工作。 2.无领导小组面(研发类没有)三个事项排序,时间很严格。 3.(两天后)hr综合面,2对1,应聘子公司的hr来面,所以有一定专业性,还问了优点缺点,期待薪资。 4.两天后,电话专业面试,问专业知识六天后收到offer(中间隔了个中秋假,正常应该会快些)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:光学设计师 - 青岛
一面是十个人群面全英文
前一天打电话短信通知第二天面试,可以提前去,一面是十个人群面,分三个小组问问题,3-3-4,每个组的问题不一样。第一组的问题是你认为成功是什么,第二组是介绍你的一个朋友,第三组是你想在什么环境工作,全英文问题和回答。三个组问完答完之后再一起问对海信有什么了解,为什么想加入海信,这个问题是举手抢答。一面没技术问题,但是要提前准备一下英语。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:结构专业负责人 - 青岛
海信集团面试经验分享
首先英语面试,主要问题为家哪的,为什么选择海信,青岛了解吗?然后就是电话面试,主要是问专业知识,金工实习,淬火冲压工艺,设计冰箱抽屉。之后在酒店面试,问学生工作参加活动,怎么设计冰箱,实习的内容。
Q:举行学院活动遇到的问题,怎么解决。
面试了职位:助理景观设计师 - 重庆
一张手绘赢来加入团队的机会
首先,过来面试我的是一位设计师,男性,年纪不打,东北口音。   其次,开始面试的时候,内心稍微有点忐忑,但是在和面试官沟通了几句之后,便不再那么拘谨。面试官问了我一些常规的问题,诸如为什么选择这里,将来的打算,对自己的职业规划、定位等。在面试过程中,面试官看了我的手绘作品集,他赞许了我的手绘线条,但是指点了我的色彩。   再次,面试官喊了一位他的同僚一同看阅我的手绘作品集,最后他们提出,我能不能现场画一张手绘。当然,我没有拒绝的权利。面试官给了我一个参考图,我便画了下去。   最后,由于第一次经历这种情形,我的手绘画的并不好,面试官提议我留下手绘稿,但是我不好意思的拒绝了。
Q:目前我们能提供的薪水是......,面试官说了一个具体数字,并不高,问我对此的看法。
面试了职位:包装设计工程师 - 青岛
海信集团包装设计工程师面试
面试一共三轮,首先是英文面试,一组十个人,轮流进行全英文自我介绍,HR会随机问1-2个问题,大家轮流回答;二面是一个HR和总监共同面试,主要对简历的项目进行提问,HR负责对性格进行提问;最后是技术面,部门经理进行相关的专业提问,问的问题挺细挺具体。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
海信集团(Hisense)
查看更多用户文档设计师的内容

研发项目管理105个职位