最近更新时间:2018-11-29 10:10:32
面试了职位:审计主管
2年事务所经验面试内审主管

说是三轮其实两轮,第一轮人力面试问了一些比较官方的话题。第二轮是主管领导面试,问了一下以前的工作经验以及对于内审工作的看法,整体感觉还比较融洽。

Q:过往项目有哪些。
飞云山电暖器跆拳道教练
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:会计 - 广州
中文面试,难度不高,面试官人也不错
先填一份人事档案,然后根据给定的场景15分钟写一篇英文小作文,在笔记本上做excel的题目,主要就是考察排序,vlookup,sumif之类的函数,最后是面对面的talking。 我面试的时候是中文,先是人事经理,会问一些很常规的问题,然后是会计主管面试,也没问啥专业知识,就是简单说下自己的工作内容,整个面试一共花了2个半小时,回家的时候天都黑了。 隔了两三天就有人事打电话问薪资要求啊之类的,但是和自己目前的工作相比待遇并没有什么提高,就没有继续接触下去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:储备客户经理 - 上海
平安租赁武汉站2018年10月20日
平安租赁武汉站2018年10月20日。 1.10月20日下午,万达中心进行了一面,2v2,聊天式面试,比较轻松。 2.26日收到了测评。 3.至今没有收到终面通知,请问有小伙伴收到了吗?我应聘的岗位是汽车金融储备客户经理。
面试了职位:售后专员 - 武汉
三轮面试,要准备充分
一面是人资和部门经理,主要讲下工作经历,部门经理会提问,对岗位的认识,离职原因等等,回答得比较顺畅。 二面是事业部总监和人资总监,问得问题会比较深入一点,职业规划,个人优缺点等等。 三面是总裁面试,群面,前两轮过了三面基本会过,总裁只是想了解下新人,会问三个问题,你是谁,你从哪里来,你要到哪里去,认真回答基本没问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量工程师-外聘员工 - 郑州
用人主管直接面试,比较专业的面试
猎头推荐过后,HR会根据简历筛选,比较关注跳槽是否频繁,简历是否与岗位相关等,一轮过后,简历会到用人部门,用人主管电话面试,问题还是比较专业的,完全贴合岗位的KPI,如果合适的话会通知现场面试,当时未进行。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术助理员 - 北京
智联招聘求职达内面试经验
在智联上投递了简历,是一份图书管理员工作,但应聘单位不是达内,是另一公司。一天之内有人联系我说让我第二天去面试,但是管理员已经招满,问我愿不愿意去面试技术助理。主要负责办公室资料整理,然后我就同意了。 第二天根据地址过去,发现是达内科技(当时有点奇怪,不过来都来了就先面试吧),在前台填完面试表,等了40分钟左右,有正装的小姐姐叫我过去面试,先是自我介绍,然后就是工作经验,优缺点。然后我问到薪资和工作内容,工作内容完全是平面设计,问我会不会PS/FLASH/AR/等等,同时她说会有复试,设计师先安排我们任务,如果合格,进入试用期,试用期工资由复试结果定,后期会转正。然后我就说我不会平面设计,她说让我等通知。 不过我没收到短信说要复试,所以属于面试被刷。
面试了职位:业务管理岗 - 广州
一面首先挨个自我介绍
一面首先挨个自我介绍,然后小组讨论,我们一组就六个人,有三题,题目都是围绕喜茶和星巴克的经营模式异同,客户的选择偏好。小组讨论结束后hr针对简历问了下社团活动情况,实习经历,拿没拿到offer。两个礼拜内出面试结果。
面试了职位:摄影后期 - 北京
分三轮都是形式上的东西
分三轮都是形式上的东西,不会不通过,招人是假,让你买课才是真,课程大概2万左右,什么都不用准备,不管你说什么都能过,他们就是想利用面试了解一下你的生活状态,能不能掏的起钱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
达内科技