最近更新时间:2018-11-29 16:15:31
面试了职位:采购员
采购工程师,物料控制计划员

首先进行一下英语自我介绍,然后进行韩语自我介绍,介绍一下自己的学校,以及自己的家乡等等。

Q:英语自我介绍。
东神大陆书架维修
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:电子工程师 - 潍坊
面试挺简单的,喜欢山东人。
我当时申请的是产品研发,后来HR看了简历说可能专业不太符合,愿不愿意调到工艺研发,同意之后就开始电话面试,问了一些硕士研究课题方面的问题就回去等通知了。第二天通知拿offer,同时有英语笔试,口语测试自愿。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Account Executive - 上海
二面,现场分析并做presentation
给了一个模拟的case,45分钟时间分析并做PPT,会有小组组长来听(可中文可英文展示),会提问。比较简单的数字,但是会有一些细节需要注意。展示完之后是根据简历和快消行业再提一些问题。总体压力不算很大,但觉得自己没有太准备好。
Q:对于快消品牌,你最关注的是哪一个?有什么insights吗?
面试了职位:管理储备生 - 上海
霸面通用 获得面试官签名
当时去东华大学霸面 我从上海理工大学过去的 等了一会 说没有面试通知的要到后面 所以我就去吃饭了 刚坐下就被打电话叫回去面试  但是面试我的部门是售后服务事业部 面试官说我简历上的东西他不懂 就随便聊聊 然后就给了签名
Q:你的项目过程遇到了什么难题
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
市场一面,8v8辩论
面试形式:群面,16人分成2组,进行辩论。双方代表阐述完观点后,进行自由辩论。面试时长:总共40余分钟,前20分钟针对论点小组讨论,后20分钟进行辩论。题目:应届生是否应首选去“北上广深”主要考察逻辑能力和表达能力。 其实留给每个人的时间并不多,平均一个人发言一到两次。我主动要求作为“一辩”阐述观点,这可能是加分项。最后我通过了一面,同行的2人没通过。
面试了职位:市场 - 南阳
校招,五个人一组,反正问了好多问题
校招,五个人一组,反正问了好多问题,先自我介绍,家庭情况,有没有男朋友,然后说一下自己最骄傲的事,委屈的事,佩服的人或者你的偶像,实习中收获了什么,未来3-5年的规划,对加班的看法,找工作看重什么,近期有没有考博公务员教师想法,最不想跟什么人合作等等,其他的想不起来了,大概就这些吧,然后看你自己有没有什么问题想问她们的。 一开始面试的人事/市场(个人偏行政,但是不排斥市场),后来面试官觉得我性格比较独立,有想法,更适合做市场。问我愿不愿意调到市场。薪资的话,市场部比较浮动,可以理解,说的是10w+。文职一般就是死工资了,6-7w左右。
面试了职位:市场助理-兼职 - 杭州
两轮面试,要详细介绍,面试官很好
去了之后先是人事面试,给介绍一些公司的文化和详细的情况,还有福利这块。然后再是主面试官来面,运营的主管过来的,让详细说一说之前的工作经历,还有经验。会问很多专业的问题,评估你的经验,看能不能胜任,总体来说还蛮好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有什么职业规划和目标吗。
面试了职位:集成电路IC设计 - 潍坊
【集成电路IC设计】面试分享
家庭情况 家庭成员、籍贯;本科院校及专业,毕设内容和收获;研究生院校及研究生方向,课题内容和收获;对歌尔股份的大致认识,对所申请岗位工作内容的认识;与工作岗位相关的学习及科研经历;
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:家庭情况