最近更新时间:2018-09-14 11:58:17
面试了职位:运营总监
自己的语言逻辑严重混乱前后打脸

一只混天猫店的小同学,自己的语言逻辑严重混乱前后打脸,被戳穿了就沉不住气了,乱吼乱叫, 素质可见一般,她们天猫店几十万关注用户, 要求小程序半年一千万新用户,呵呵,而且一开始就表示小程序微商城不要以销售为目的,其实是怕抢他们的流水,尴尬! 哪找这么个人混日子,看天猫店铺的人真的不适合来面试做平台的人。

面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
面试了职位:储备客户经理 - 上海
平安租赁武汉站2018年10月20日
平安租赁武汉站2018年10月20日。 1.10月20日下午,万达中心进行了一面,2v2,聊天式面试,比较轻松。 2.26日收到了测评。 3.至今没有收到终面通知,请问有小伙伴收到了吗?我应聘的岗位是汽车金融储备客户经理。
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试官是部长,先让你自我介绍,然后说说项目经历,其中一个问题就是你在上一家公司遇到的一个印象最深刻的困难,你是怎么解决的?我回答的不算太好,可能是我的专业还有工作经验被看中,后面都在和我聊岗位的工作内容了,个人觉得面试还是比较简单的。
面试了职位:其他职位 - 杭州
之前是做运营,转去买手不成功
之前在同类型公司做内容运营,专业原因想转去做助理,但是直接告诉需要经验?然后开始问我内容方面的,让我继续做内容,拒绝了后又面试其他店的助理,有了一面,二面准备ppt,然后面试通过,尽快入职,过几天又说没过。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:最近满意的成绩。
面试了职位:项目管理工程师 - 广州
年初投的简历
年初投的简历,5月才约的面试。直接部门主管面试,聊天这样吧,对方比较认可的。但认为我工资开太高了,说岗位薪酬给不了这么多。我也是看工资面试的,给不了这么多你找实习生啊! 到现在那个岗位还挂在那里招人,显而易见的是公司觉得这个岗位可有可无吧,所以也不着急招人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:会计总账 - 上海
色盲测试
1色盲测试; 2数学题英语题; 3填写个人简历; 4十分钟excel表格按规定操作; 5面试(个人介绍,离职原因,期望薪资,对科定公司有什么感受,有什么问题想要问的)。 一天后电话通知面试通过,又半天收到邮件版的报道通知书。面试谈的跟收到的通知书有差异,不能接受六个月试用期打八折,财务是靠经验和技能吃饭的,既然认可了就应该好好对待。无法接受本来应该是无责任底薪的工资拆分成2部分(一部分固定,有一部分房补交通补。补贴根据距离公司的远近增加或者减少) 还有通知书没有明确权利义务,只能看到试用期第一个月薪水低于我三年前的工资第二个月的薪水低于我上分工作试用期薪水。转正什么都没有交待。     本来打算入职的,面后感受加看网络评论,一下子惊醒就没去报道。
2轮面试:笔试、电话面试
朗姿股份有限公司