最近更新时间:2019-03-19 13:14:14

谢谢楼主分享~
西湖长阳殿物业租赁销售
不错的面经
冒险湾蜡笔总助
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
荒漠饭券视觉设计总监
楼主面试的时候等待的时间长吗?
JOHNNY
请问楼主,你等通知花了几天?

面试上基本问了一些简单问题
到那之后公司里面算上一个女人事我总共看见了6,7个人,他们那好像是分部,笔试四道题,两道代码题,一道前端题,一道数据库,都很简单,他们要球很低,基本的上都会成功,没去的原因那就是感觉那个公司没什么东西可学,听他们老板说是往里面套代码就行了,所以没去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 杭州
好的offer真难,需要好好准备
面试官都非常和善,关键自己的基础打得不牢,首先由浅入深,问了一下数组和集合的区别,HashMap底层依赖的什么,三大框架具体怎样应用,说一下自己了解的排序算法,自己对锁的了解,有多少种类的锁,对JVM垃圾回收站的了解,关键基础没打牢,好好准备,应该有机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
感觉比较乱吧,不知道是不是真的招人
去了后在前台等了会,也没填单子,过了会来个人带到一个小会议桌开始聊技术,聊的挺广,jvm spring,队列,缓存,分布式 mysql索引,dubbo 都聊了,整体感觉聊的还可以,可能有些点没说到面试官想听的那个点,但是最后不知道哪里出了问题。没信了。
Q:mysql索引。
面试了职位:Java - 杭州
阿里实习电话面试的一些问题
一面面试的时候基本就是看着简历上的问题开始问的,首先问的项目,然后给你设定场景,比如说某个模块高并发时会遇到的问题,然后会问一些基础,二面主要还是基础,比如说jvm及调优,和一点简单的算法,三面没有通过。
Q:concurrenthashmap JDK1.8是如何实现的。
整体感觉很好,最终可能因为要的多没通过
整体感觉很好,最终可能因为要的多没通过。第一轮一个老哥技术面一小时,问的挺全面,都不深,聊的很好。第二轮一个领导谈了谈压力啥的,说的很现实,有些刻板,应该是刻意的,对每一个面试者都一样。第三轮和Hr聊了两个小时,感觉HR是一个很有工作生活激情的人,很亲和。 最终感觉作为一个996,我要的最后很妥协了,赶上招聘淡季了吧。
面试问题不是很难
面试问题不是很难,是我自己基础不好,主要问题数据库建模,后序二叉树,sql语句查询,自己的项目经历一定要非常熟悉!面试的小姐姐很好,很友善,还给了我建议。 ps.普通高校如果能力很强可以来试试,环境超级好。
面试官很nice,面试体验还不错
一同有三个人面试官,面对着三个有不同技术强项的大佬,虽然有8年的职场熏陶,但却不善言辞的码农来说还是有些小紧张。然而面试官很轻松很客气的开始面试了,首先自我介绍完了,引导性的提问来挖掘技术水平的深浅,最后给一个反转提问的机会。
Q:线程:说出你知道的线程创建方式?线程存在业务依赖性怎么解决?... 框架:springMVC工作原理?你知道的视图解析器?跨域访问有哪些实现方式?依赖注入的具体过程?mybatis与hibernate最大的区别?... 中间件:Nginx分配资源有哪些机制?数据库索引原理? JS部分:call()和 apply()有什么区别?什么是原型链,为什么要使用?描述一个http请求发送的过程?es6有哪些新特性?
中国建筑第二工程局有限公司
查看更多java开发工程师的内容