最近更新时间:2019-08-17 17:05:13
面试了职位:销售助理
感觉面试官穿戴都很时尚,面试比较轻松

先是人资来面试,大致了解情况,也就是先海选吧,过后再就是老板来面试,询问之前经历,谈人生理想,未来发展,然后告知升职路线,最后问我有没有想问的。

Q:你打算在公司谋求什么发展呢
原六岛铅笔物业总监
心累
原六岛话筒技术合伙人
我们共勉

面试了职位:销售助理 - 杭州
HR觉得我行,领导不认可,没办法。
面试的是执行的岗位,很正规的公司,面试前,发了电子表要填写,还有很多注意事项,建议穿正装什么的,我直接便装,去的时候,已经12点多了,楼层没什么人,我找了一会才找到正确的房间,有一个一起面试的,做的是化工销售,穿的正装,面试中,HR,一上了年纪的xx男人,一看手机的xx女人; 自我介绍,领导问了一些经历,就说跨度大,不合适,就出来了,HR叫等一会,一会都结束后,HR对我和正装男说,我觉着你们都挺适合的,可领导不认可,没办法,我们都理解,大公司,要求还是挺多的,看运气。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 杭州
就是因为发布的信息是非销售岗工作职责才去面试的
就是因为发布的信息是非销售岗工作职责才去面试的。去了后销售总监直接面试的,说这岗位也就一两个人在做,面试中自己提到以前销售过往业绩平平然后才想转支持岗的,面试从这往后就感觉被各种鄙视,最后被找了个理由打发走了。给人感觉根本不是招销售支持就是招销售岗的。 公司办公空间感觉有点拥挤,而且业务谈单氛围浓厚,前台和里面会客厅坐的都是接待客户的业务员,要不就是在跟客户谈,要不就是三五个人一起等客户,面试还是找业务员让出来了一桌给我面的试。总之,感觉很不靠谱。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
公司内部面试官很专业,层层把关人选
公司内部人员比较专业,我面试的销售线,和HR会先在电话沟通一下,主要根据简历问一下过往相关的一些经验吧。然后后面约的面试,是团队的一个leader,会即兴设定一些情景题目,包括有一些笔试测验题,流程不是很繁琐,但是比较考验个人综合能力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 广州
面的是研究所
面的是研究所,面试的人太装了,全程炫富并且一直秀自己牛,中间接电话看手机太尴尬了,如果想表达需要能吃苦能加班的人直接说用人需求就行了,我想说,券商的销售优秀的大家都见过,你也许只是恰逢宏观周期的某个节点遇到了一波牛市,所以财富上小有起色,但不必大肆夸大自己的能力,没必要有那么强的优越感,简直一生黑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
面试三轮
面试三轮。过程长达两周。这个比较让人崩溃。其他的,整体三次面试都非常让人愉快,不太像在面试,比较像是聊天。一面人事问问题非常基本,主要就问了一下简历上面的。 二面是三个人,营业课长和两个小姐姐,都非常温柔,聊的也就是诸如平时假期都干嘛。一个人要怎么在上海生活之类的。 三面总经理,其实最让他们介意的是作为外地人怎么活下去。他们还是比较看重稳定性的。然后三面开始其实面的不太好,后来说了一段非常想进公司的理由以及决心,我觉得这是关键了。整体比较放松,但是要让他们感觉到你是真心想入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理-实习生 - 北京
群体面试,短时间内做ppt
面试过程是群体面试,大约8~10个人。老板先让大家做简短的自我介绍,然后给一个主题,给大家30分钟做一个简单的ppt,然后轮流present,中英文present都可以,看自己选择。那时候是第一次群体面试,蛮有意思的,时间紧,很是刺激紧张。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
深圳市酷动数码科技有限公司