最近更新时间:2018-10-19 16:16:30
面试了职位:销售专员
有两年工作经验,面试人员大概沟通下

因为之前有两年工作经验,还是很有自信的。公司地址有点偏,不确定有没有工厂,没深入了解。面试完很快,没啥难题。应该是主要做玻璃瓶销售的,反正人不多。不知道有没有其他办公司。

外太空衣架媒介总监
共勉

面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
一个不交公积金的公司
面试很简单,一般招的是电信营业员或者手机销售人员,基本有经验就没问题,关键是不交公积金,在上海竟然不交公积金,而且理直气壮的告诉你即使公司管理人员也是没有的!所以如果对公积金有要求的就别去了。 面试地址在上海惠南镇地铁站,非常偏僻,如果从市中心过去也要一个半小时!
Q:以前的工作经历。
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的、后来我和猎头说我一直用潘多拉的产品对潘多拉非常了解。猎头又问我结婚了没有孩子没,我说没孩子,但结婚了,猎头说你的情况潘多拉不会要的,欧美公司很介意这种,但愿意帮我简历递交给潘多拉,我本来就是这样想的介意的话也没关系,本来就是双向选择,后续接到一个说自己是潘多拉人事的人来电先电话沟通问我为什么想去潘多拉,自己身上有什么优势等等,结束的时候说她需要和店长沟通确认下如果有需要再联系。 ps潘多拉选人的确靠谱,会问的很多很详细,如果仅仅对品牌熟悉而没有销售珠宝经验人事也不会给你机会去面试。已婚未育的不建议考虑潘多拉。这个平台是讲究效益的平台。给潘多拉人事打75 分希望分享能对你们有帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
从强生初面到终面的小体验
我申请的是医疗器械销售培训生,面试地点:广州。终面时间:2018年10月20日参加宣讲会,会后可能会有初面,面试官会现场问你一些简单问题,如自我介绍,为什么自己适合做医疗器械销售等。然后第二天就给你安排二面。二面形式群面,一般问你 排序,如果把你扔到一个无人小岛时,哪些工具必须要带上,排序。 过了之后,网上assessment。网上assessment主要是靠你读资料能力,和图形逻辑能力。总结两种提醒。第一种题型,有几个文件夹,每个文件夹有题目和相关一些资料,然后根据它出的题目,让你到相关的文件夹里找答案。第二种,有一个九宫图、十六宫图等等,图例有相关的图形,然后其中一个打着问号“?”,问“?”那一个应该填什么图形。 最后给你安排终面,终面也是群面,6个人。先自我介绍,然后每位应聘者被问一个问题,我被问到的是,请选择一个app,有什么不足,如果让你改,如何改。问题问完后,大屏幕出现题目,然后开始10分钟的小组讨论(有一块小白板让你做记录),3分钟的发言。发言后小组成员可以补充。然后回到座位,评审提问。评审问了:你评价一下自己刚刚讨论时的角色变化,给团队带来什么贡献? 你觉得你们小组做得怎么样,如果让你选出两个优秀的小组成员,你会选择哪两位,为什么?但也不是所有问题都base在你刚刚的讨论,比如,评审还会问,你遇到过最大的困难是什么,怎么解决的;你读过哪些书,你从书中学到了什么等。在回答问题的时候,最好简练而又有逻辑地回答评审的问题,回答到点上!因为评审会掐时间,大概1分钟左右,时间到,他会中止你的回答。
面试了职位:销售专员 - 东莞
很不错的面试体验啦,见了三个人,都聊得很嗨
刚刚开始是因为招聘的小哥哥很专业被吸引过去面试的,复试是总监,一位很亲和的美女领导,最终成为我的直接领导啦,最后见了老总,一直都是他们在听我说各种经验啦,给人的感觉很好,回家之后还特地发了几条短信过来夸赞我一番,就这样决定去和他们共事了,事实证明他们没有看错人,自己还是做得挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
基恩士销售工程师杭州面试
基恩士一面,宣讲会结束后直接开始一面,就是1分钟自我介绍,或是其它内容,限时在1分钟以内。 基恩士二面,2个负责人面试2个。也是一分钟自我介绍,然后提前要填选四种销售模式,在面试时会问为什么这样排序,最后会要你推销一个产品,如铅笔,智能手机等。
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。