最近更新时间:2018-10-17 17:40:34
面试了职位:实习生
西门子实习生岗位研发部面试

研二的时候去面试的,负责带我的前辈很厉害,人很谦虚,对实习生的期望比较接近一般学生的能力。面试之前,提前让做了论文学习,面试问了个人项目,使用的计算机语言。非常好的经历。

东神大陆净水器活动运营
点赞+1
凤栖坞圆规艺人助理
爱你哦
Lisa
有压力面试吗?

面试了职位:实习生 - 北京
申请方山东济南数据中心面经,新媒体编辑实习
1.我通过网申投的简历。 2.hr打电话发出面试邀请,确定面试时间。 3.专人一对一面试,只有一轮面试因为面的实习生岗位,所以对专业要求不怎么严格,本人专业不对口,但有新媒体相关实习经验,一样过了面试。面试内容没什么难度,主要就是考察你有没有基本的技能经验之类的。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历
首先会有人事做简单的问询,然后会由会计主管来面试。会计主管很年轻,人感觉很友好。面试的问题也没有很难,主要是我有点紧张,导致有一个问题没有回答好。但是会计主管仍然很有耐心的说没关系。感觉是挺好的,可惜离家有点远,所以就没去了。
Q:会计和税法其中一个差异。
面试了职位:企业传播实习生 - 上海
面试不难,看个人经验
面试我的就是后来工作中带我的小姐姐,人很好很真诚,看得出也很喜欢目前的工作,我面试完走的时候还和我握手,瞬间好感激增。面试主要是围绕我的简历问的,不难回答。 后来还中英交叉面了一下,哈哈哈,但是题目也不难,就是像闲聊一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人偏好文字工作还是活动策划。
面试了职位:实习生 - 上海
​感觉电话面试面经比较少,可能是因为相对简单吧
感觉电话面试面经比较少,可能是因为相对简单吧。但还是请允许lz发个面经攒人品,嘿嘿。 lz申的是北京所Core Assurance的寒假实习。因为是异地,给约了电话面试。面试时间只有十几分钟,面试官是一个有12年工作经历的男senior manager。一接电话他先来了一段自我介绍,感觉非常尊重面试者。然后就是常规流程走一套,全中文,自我介绍,讲一个例子说明你有抗压能力,来北京怎么住,怎么看待加班,怎么看待长年累月地加班(前一个问题lz从为客户服务这个角度说加班是正常现象,也说了自己有抗压能力。但他好像不太满意,又问了一个这个,最后让做好心理准备),以及又确认了一遍学历(lz大三)。没有问问题的环节。         整体感受一般是因为后期面试官一直控场,lz没有机会说话,等他说完就直接结束了。         经验:尽最大可能突出自己实质性的优势,这个是面试官说的。我觉得就是突出自己硬核的能力,最好是技术方面的。像抗压这种太虚了,而且大家都这么说,面试官早听腻了。
面试了职位:实习生 - 盐城
面试人挺多,和工作时间内容待遇有关吧
面试人挺多,和工作时间内容待遇有关吧,早九晚五双休还是太诱人了。说说感受吧,比大家面试过的敷衍面试要难些,提的问题会有质量些,不是那么容易回答,但是整体还是好通过的,只要你的学历或者社会经验比多数人高就行了。 面试的大多都是大专工作了一年至两年的人,本科学历加上语言表达得体面试通过应该是意料之中。会有通知告诉你入职前需准备些什么,总体感觉还比较靠谱。(底薪与学历挂钩提成不变)
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
面试了职位:实习生 - 广州
贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我
其实吧,贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我,可以改期,我随时都可以来面试。但是我在6楼等了快40分钟,才等到面试官回来。本以为可以笔试和面试了,结果他给了我几张笔试题目,就走了。题目对于我这个文科生而言,挺难的,做完之后已经困到不行了。 做完题又得等人过来面试我,然而我5点还得回学校开会。我不介意等待,但是坐着等了大半天,一个人都没有,很累啊。这个笔试和面试经验太糟糕了,溜了溜了,不面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他