最近更新时间:2019-04-29 18:18:15
面试了职位:产品经理
目前只有一面

目前只有一面,网申后直接免了笔试,然后直接去面试,产品经理岗位,主要面试内容有,首先自我介绍,然后根据简历问一下经历,有产品的实习,面试官还是很满意的,然后会问一些对金融app如何看待,以及认为自己具有产品经理的品质,全程交流很愉快。 已经收到终面通知,明天再去面总经理面就可以体检,通过了好像,效率还是蛮高的。

颖少年
目前状态更新…终面已经结束,说一周以后给消息,今天接到电话,问了家庭情况等一下问题,说在审核期间,然后2天后通知结果
R e d
楼主请问终面是什么形式?
飞星谷游戏机服务业
听说这家公司很难进诶
巴厘岛笔筒分析师
楼主,面试结果怎么通知的?
Dandy
终面面完了没?怎么样呀

宁波银行科技部面试
岗位产品经理,一共两轮面试。第一轮视频面试,用时总共10分钟,大概问一下产品经理的相关问题,不难,大概问题有比如产品是什么,客户需求怎么调研,产品经理工作重点,产品经理的所需素质等。这些问题大概会出现2个。 第二轮是终面,2对1,5分钟左右,自我介绍➕家庭介绍,然后问你对宁波的想法,最后有一个小的问题,我的是产品经理最需要的三个特质是什么,为什么。有的人的问题是比如qq和微信在产品层面的区别。半个月后给的结果通知。
产品经理面试很好,共1轮面试
一面: 投递简历后大约几天时间,收到一面通知,拉到一个微信群,然后根据安排的顺序在腾讯会议进行视频面试,面试官人长得挺帅的,有点像邓伦。问了几个简单的问题:
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1. 自我介绍
产品经理面试一般,共3轮面试
面的产品经理岗,一面会加一个微信群,一对一面试,挺快的,一个人大概五六分钟,问一些简单的问题,主要是根据简历问,然后问了对产品经理岗位的了解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-06-09 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
第一轮视频面,两个面试官
第一轮视频面,两个面试官,先要求做自我介绍,看了网上的面经结果一个面经上问题都没问到,哭了,因为在滴滴实习过,所以问了滴滴顺风车事件怎么看,做过什么竞品分析,感觉答得不是很好,本来以为要凉了进了二面。 二面在南部商务区的宁波银行大楼,大概50个人一起等,一批10个人这样领进去单独面,问了自我介绍、家庭情况,为什么没有选择留在实习的单位,为什么gap了一年读研,整体没啥难度,别紧张就好了。 终面砍了一半,进了22个人,分两组无领导小组,我们的题目是讨论现在是消费升级还是降级,讨论完领导提问,终面之前staff说终面看小组表现,也可能全部都进,感觉应该不怎么卡人,等终面结果中。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 宁波
岗位是宁波银行总行信息科技部产品经理,我面试是校招
岗位是宁波银行总行信息科技部产品经理,我面试是校招,那边工作人员来的武汉,过完国庆来面试的第一家公司。短暂的宣讲会结束后就开始了面试,面试一共两轮,第一轮是技术面,面了很多关于产品设计使用方面的问题,以及如何改善,大概二十多分钟,这个环节主要考验逻辑思维能力以及随机应变能力,来之前最好准备准备这方面的知识。 那天晚上就通知通过了面试,第二天二轮面试,是领导面也就是压力面,大概五分钟,主要问一些家庭情况,未来打算,对银行看法等问题。然后就是等结果,大概等了十来天出的结果。 之后大概又过了几天,打电话来安排体检,那边给安排好体检医院,我拿着身份证直接去体检就可以了,而且体检医院就在我所在的武汉。总行的信息科技部待遇不错,而且面试安排和体检都很贴心~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
接着更喽
接着更喽!前两天收到了体检通知,并且说体检通过就可以签啦,为了积攒人品,写点面筋供大家参考。 整体来说,宁波银行效率还是很高的,是来北京招聘的。第一天在一个酒店一面,当晚就发二面通知。二面在宁波银行北京分行面的,我面的是技术岗。二面的时候是两个领导,好像一个还是总行的总经理,然后还接了视频会议,宁波那边也会有人看到。感觉有点压力面的意思,但是整体感觉还好。  又等待一周,中途有打电话,问了父母信息,说要背景调查,第二天就发了通过终面的短信,然后有工作人员联系你,告诉你体检地址。然后目前只进行到该阶段。听说宁波银行的薪水很高,刚查了一下,暗自窃喜。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
马鹿烧酒
产品经理面试很好,共2轮面试
社招面试两轮,一轮部门总经理面,个人情况,选择宁波银行的理由,用以往的知识对宁波银行金融科技有什么建议。第二轮董事长面,有个小纸条给个主题,结合主题回答,建议总分总结构,然后领导们会问一些问题,比如以前公司的北京,为什么选择宁波银行,对今后发展的规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-03 发布