最近更新时间:2019-12-04 15:21:27
面试了职位:产品经理
宁波银行科技部面试

岗位产品经理,一共两轮面试。第一轮视频面试,用时总共10分钟,大概问一下产品经理的相关问题,不难,大概问题有比如产品是什么,客户需求怎么调研,产品经理工作重点,产品经理的所需素质等。这些问题大概会出现2个。 第二轮是终面,2对1,5分钟左右,自我介绍➕家庭介绍,然后问你对宁波的想法,最后有一个小的问题,我的是产品经理最需要的三个特质是什么,为什么。有的人的问题是比如qq和微信在产品层面的区别。半个月后给的结果通知。

余厚
遇到个靠谱的面试真不易
梁小小
啦啦啦
天王星数据线编剧
华尔街文件篮翻译专员
祝楼主面试成功?
高山牙刷学徒工
请问楼主是怎么回答加班的问题的
高山读卡器运营主管
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
金星文件柜搜索算法
啦啦啦
大屯村档案袋商务专员
同意
稻城亚丁毕业证发型师
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
操场商标生产员
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:产品经理。面试难度不大,结果没机会。
面得深信服的售前产品,一面是群面,先自我介绍一分钟,然后是无领导小组讨论,一道常规排序题,总共三十分钟讨论,同面的有好几段实习,211985硕士啥的,表现不好,收到感谢信了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
马鹿烧酒
产品经理面试很好,共2轮面试
社招面试两轮,一轮部门总经理面,个人情况,选择宁波银行的理由,用以往的知识对宁波银行金融科技有什么建议。第二轮董事长面,有个小纸条给个主题,结合主题回答,建议总分总结构,然后领导们会问一些问题,比如以前公司的北京,为什么选择宁波银行,对今后发展的规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-03 发布
产品经理面试很好,共1轮面试
一面: 投递简历后大约几天时间,收到一面通知,拉到一个微信群,然后根据安排的顺序在腾讯会议进行视频面试,面试官人长得挺帅的,有点像邓伦。问了几个简单的问题:
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1. 自我介绍
产品经理面试一般,共3轮面试
面的产品经理岗,一面会加一个微信群,一对一面试,挺快的,一个人大概五六分钟,问一些简单的问题,主要是根据简历问,然后问了对产品经理岗位的了解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-06-09 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
首先给结论,千万不要期望美的这个企业会多尊重你,因为连面试者都不尊重!我一开始是通过猎聘网的猎头联系的,猎头什么水平,大家一般都是懂的。来参加这个深圳软件的什么所谓的美的集团分享交流会。签到时,我就交了简历,并没有任何的说明。听两个小时的废话,说美的多么牛。生产多么厉害,智能家居我们怎么有优势。非常尴尬地度过了两个小时。对于一大堆面试者最关心的,面试,岗位,完全没有介绍。 结束之后问什么时候有结果,因为提前邀约的部分面试者已经可以面试了。他们对于什么时候能面试,谁能面试,完全没有回答。浪费时间,就是谋财害命,于是我马上就走了,不想浪费力气在**人、**企业身上。说真的,我作为一个佛山人,本来对于美的还是有一丝好感的,经过此事,我真的替这个所谓的知名本土企业感到羞愧!
面试了职位:产品经理 - 北京
面试过程顺利
大概需要三轮面试,首面问了工作内容经历,并介绍了一下公司目前的情况,二面据说是总监,面的问题比较简单,只是提出的问题让人没法回答,总监自己好像没分清转化率数据的统计方式,并且喜欢看行业公开数据而忽略实际情况。
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
宁波银行