最近更新时间:2020-04-04 17:19:22
面试了职位:客户主任(ae)
面试不是很难,但是需要准备

笔试+口语+面试。

水澜
公司看起大嘛?
文芙轩CPU法律顾问
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
荒漠饭券视觉设计总监
谢谢楼主
飞星谷U盘设计主管
有压力面试吗?
JOHNNY
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:品牌公关 - 深圳
总共三轮
总共三轮,岗位是客户助理。公司氛围很好,三轮面试的hr,主管和副总,提问的内容和方式都很关键,能见得大家对自己行业的热爱和认同,三轮过后我深感自愧不如,面试虽然过了,但个人对行业的热爱远不及在职的员工,思考过还是决定不占用公司资源及早告退。 个人评估公司前景很好,感谢这次面试经历让我发现自己现存的问题!
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试过好几家有影响力的公关公司,注意力的HR是最不尊重人的。 1.在面试过程中,随意打断求职者的回答,而且还是好几次,就没有一次顺畅有效的沟通。  2.在简历上写写画画,这是极其不尊重求职者的表现。 3.面试官迟到后,连最起码的面试礼仪都没有,态度高傲,搞不懂有啥可骄傲的,你作为一家纯乙方人力,连最起码的尊重都做不到,求职者对hr的印象这么差,怎么可能对公司有好感。
品牌公关面试很好,共3轮面试
HR小姐姐非常NICE,介绍的很详细,之后是业务领导面试,说的非常详细,岗位职责,团队情况,客户情况等,目前存在的问题,都说的非常详细,我面的是他们第一事业部的职位,无论结果如何,感觉是个非常靠谱的部门,部门领导一点架子也没有,非常NICE!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌公关 - 广州
很好!就是offer的薪酬比约定的少了3K而已
哈哈,面试后才来看准看了很多面经发现,原来我遇到的不算奇葩。面试时间今年9月中,面试我的直接是部门负责人,因我之前也是本土4A,所以没什么难度,很快就跟我说:给你2天时间,到时答复yes or no 我说:那薪酬待遇是怎样?她说:就按你上一份工作的收入。 (引入奇葩结果的分界线)结果,一天后HR给我电话,薪酬比之前说的少了3K。我反问:怎么不是之前约定的薪酬呢? HR说再沟通问问,稍后答复。然后就木有然后了。另外还有一个让我觉得不爽的制度,无论当天加班多晚甚至通宵,第二天都要准时上班,会扣钱的考勤。目的是,提高员工效率。加班肯定是自身能力有问题,通过这样去提升自己!大智慧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 上海
实习生面试,当场通知节后报到
当时我看到有曾经在奥美做过实习的同学在pyq分享上海公关部在招实习生,于是直接发邮件毛遂自荐(一般这种pyq转的贴留的邮箱是现任实习生的邮箱),后面有和这位前辈聊过,被告知公关部真的很看长相,所以基本能被邀请去面试的都应该颜值得过基本线吧。 公关部主要是帮客户做品牌活动(线上/线下),我自己曾在NGO担任过多次活动的策划与执行,所以带我的领导和我简单聊了一下活动策划与执行的大概流程以及自己遇到紧急事情的处理方式(我以自己的具体案例回答的),当场就和我确定了报道日期,还带我见了组里的其他人。可以说是我面过最没有难度的一场面试了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:品牌公关 - 北京
对的时间遇到对的工作,好的实习经历很重要
我进蓝标的时候是2015年,大学毕业,因为之前在4a实习,又做过新媒体,很符合岗位要求。所以顺利通过面试了。进来之后在工作上表现也不错,总监比较认可,后面因个人原因离职,现在又通过内推回到蓝标,继续学习工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:之前做过什么项目,写过什么作品。
面试了职位:品牌公关 - 上海
公关面试时间长,考察英语和创意,需要较强的综合能力
面试官都很nice,给我感觉是公关一般穿得比较得体有品位,所以过去的时候不一定穿正装,可以穿品质好的casual business。 首先是笔试,中翻英、英翻中,个人感觉这部分比较重要,考察英语功底,也会考创意,brainstorming.面试时间真的是特别长,天南海北地聊,聊个人经历,聊对公关的了解,甚至聊到了星座,更重要的是几个人一起讨论某个活动,看你能不能提出令人耳目一新的idea。这个部分也是非常关键的。可能需要谦虚点,不要太agressive.这是一个持久战,我总共面了四小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
SPRG