最近更新时间:2020-02-09 17:19:31
面试了职位:市场营销
秋招三轮

秋招三轮 第一轮 即兴演讲3分钟准备3分钟演讲 自然放松一般不刷人 第二轮 无领导 讨论的题目 算简单 主要是记得你是在一个团队 第三轮 终面 结构化 问了一些基础性问题 思考后回答就行 别紧张就行 你只要知道有些岗位其实是被包装得很牛逼就完事了 底气要足 当你真正知道工作内容时 工作岗位的包装都是套路

客厅空调 柜员
请问楼主,面试太紧张怎么破
蜗牛
楼主三面通知是在面试完多久收到的?
李安亮
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
兰博
加油,找工作讲究的是适不适合自己而不是所谓大公司。
西湖护手霜漫画师
hr面试第一面还是最后一面?
一面
冒险湾蜡笔总助
嗯,值得借鉴
峡谷标本物业总监
楼主能再具体说下面试问题吗?
巴厘岛笔筒分析师
写的真好
backy
求问工作内容是啥呀
hero
即兴演讲题目都是哪些类型的,难吗?
兰博
都是开放性题目 不难 一面只要放开讲,讲啥都行 不会怎么刷人的

面试了职位:市场营销 - 上海
thoughtbox畅致面试官为女性
thoughtbox畅致面试官为女性,过程中极其不尊重人。面试过程一脸我很不爽,你别惹我生气的样子,全程基本目视下方或游移在其他地方,解答疑问的时候语气很冲。硬是忍住了面到一半就想走人的冲动。面试官作为一名account, 连自我介绍和请介绍一下你过往的工作内容这两个问题都无法分清楚。 所以如果想投这家公司的请谨慎吧,在这个面试官手下工作估计你过不了几天就会走人,呵呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
市场营销面试很好,共4轮面试
直属上级问的问题比较偏向宝洁八大问,更多从宏观层面了解你的经历、性格等是否会岗位匹配;部门主管总监面更多细挖简历的问题,考察更专业的市场营销知识、总体来说感觉到老板们都是很专业的mkter,过程很愉快。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 上海
难度不大只要说话流利有逻辑就行
主要是根据简历面试,考察过往的工作情况、离职原因、个人情况了,基本上就是能说会道,会卖课就可以了,有业绩提成和销售提成。要会一些英语,起码可以忽悠住人,不然别人不会买课,有模板的套路,只要把那个人留住就行了,基本上来的人都是想买课的,所以难度不大。
Q:问一些基本的问题,语言使用等,需要会一些英语
面试了职位:电子商务类 - 广州
欧派2019校招笔试
欧派2019校招笔试。题目类型:行测(图形逻辑+数学计算+言语理解)+office(快捷键用法)+英语(选词填空)+情景分析+专业基础(名词解释类)+性格测试。题目很容易,限定在早上9:00-11:00之间完成。给的时间是一个小时,做得快大概20min就可以做完。全部都是选择题,是今年我做过最容易的笔试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
面试业务员,感觉不是很好。
公司地方很小,就街边上一个小门面,进去上下两层,感觉局促。先去签到,一看签到本那一页快写满了,都是前几天面试业务员的。接下来就是排队等着上去面试,老板和人力一个女的,老板提问,问的也都是销售相关的话题,有销售经验,业绩好的应该比较容易过关。 会问一些销售技巧和销售员最重要的素质方面的问题,要会总结、有条理。公司很看重勤快,好像说有勤奋奖。业务是做喷码机的,针对行业很广,销售应该就是查资料打电话吧其他就没什么说的了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
不可思议的一次面试
不可思议的一次面试: 从宣讲会到面试结束大概1个月的时间,期间有2个星期的春节,整体来说面试较快我应聘的岗位是创新营销宣讲会的第一面:常规简单的hr面 表示你的诚意即可 二面:专业面,结构化面试,市场部的头来面,问题专业,需要有所准备,感觉非常好,是面试的正常流程,问题围绕着岗位和建立开展终面:好不容易进入了终面,从大概200个竞争者杀进了前5,满怀激动的心情来到了终面,听面经上说,终面一般测试倾向于性格测试,岗位匹配度进行展开,没想到在这里,我挂了终面,在终面,有很多事情让我感到心酸: 1.本来应该是总裁面试,但是一直没时间,到最后临时通知第二天早上去广州面试,我家在深圳,所以提前一个晚上去立白中心楼下租了个小宾馆落脚,第二天早上西装打扮好,头发擦得蹭亮,势在必得轻松自然的准备面试,结果... 2:一个hr总监,一个cmpo开始面试了,hr总监首先发问:总要是了解我入职意愿,很常规,特别舒服之后噩梦开始了,cmpo问了大概三个问题:你觉得香港的零售业态怎么样? 一下子把我问懵了,我说我在香港只生活了半年,而且在读书,我对这个实在不了解,cmpo说那你按照你自己的想法说说,我巴拉巴拉说了一堆,显然他是不满意的;随后追加问,你觉得香港药店外面为什么要放快消品。。。(我都说了我不了解香港,我怎么可能知道呢,何况我应聘的是立白集团的创新营销,为什么要问我超市,便利店,药店这些东西?) 他给出的答案是:因为要引流。。。。 我顿时无语,香港超市那么发达,药店是香港本土的特色药品零售方式,根本不会有人因为它外面可以买纸巾而进去买药,根本的原因是因为药店要增加创收,消费者来买完药后,可以买快消品,一站式解决问题; 第二问:你觉得大陆的大型超市有什么变化,在未来会怎么样?。。。。哑口无言,我真的不知道这些跟我的岗位到底有什么契合的地方,我也硬着头皮回答了一堆专业的东西,结果。。。他来了一句,我真的无话可说的话,他说,现在的大型超市人越来越少了。。。。你说 这是个什么问题?这个。。。放在终面?人越来越少?我还以为是什么高端的问题,我硬扯出盒马鲜生这个电商超市的模式来应答。。。我真的觉得太扯淡了 第三问:未来哪些形式的超市会受冲击?我真的怀疑我在应聘的是沃尔玛或者华润超市。。。我真的打扰了,是我的专业知识不够全面,我错了,拜拜了您咧!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
秋招立白一面视频面试
天谴发了邮箱通知面试时间,用zoom视频面试的。没有自我介绍,问了两个问题差不多十分钟。第一个问题直接问了对岗位的理解。因为是市场营销岗,第二个问题问了印象深刻的广告及其短板,如何改进。过了几天收到群面通知。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
立白集团