最近更新时间:2018-11-29 17:40:45
面试了职位:实习生
纺织品部实习生面试情况及问题

上来需要进行常规的自我介绍,主要面试是你所做的课题,以及对岗位的了解,然后随便讲一讲自己的情况,时间。

Q:一周是否能够实习3天。
赵雅楠
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:技术类实习生 - 北京
其实让你去面试,基本就十拿九稳了。
哦 ,我那时候去面试,主要是为了 去见识一下大公司,然后就去了。在面试的过程中,发先面试其实也就是走个形式而已,之后就是工作了,工作的时候一直是做基本你的理化试验,然后 直属上司心还可以,但是是一个没有主见的人,跟他进的人说什么,他就行什么,哎,真心累。
Q:你都做过什么实验。
面试了职位:实习生 - 广州
贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我
其实吧,贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我,可以改期,我随时都可以来面试。但是我在6楼等了快40分钟,才等到面试官回来。本以为可以笔试和面试了,结果他给了我几张笔试题目,就走了。题目对于我这个文科生而言,挺难的,做完之后已经困到不行了。 做完题又得等人过来面试我,然而我5点还得回学校开会。我不介意等待,但是坐着等了大半天,一个人都没有,很累啊。这个笔试和面试经验太糟糕了,溜了溜了,不面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
【实习生】面经分享
感觉还挺简单的面试官人很好一起聊了很多东西希望能在实习期间学到一些东西
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 上海
申万宏源证券实习面经
一般是单面,面试官是部门的几位业务老师,部门领导一般不会参与面试。首先是自我介绍,然后面试官会针对简历内容进行提问,尤其是往期的实习经历,一定要好好准备,不要写在简历上而出现忘记或者未做过等情况,这样基本就挂了。
面试了职位:实习生 - 北京
电子测试工程师实习生
面试过程还可以,是直接实验室的负责人和我面试。面试之前会让填写一份他们自己的个人简历还有一份测试题,测试题的题目主要是一些很基础的推断还有分析题。填写完题目之后就一对一面试,其中没有谈论特别多的专业知识,主要有问的就是个人对于面试的岗位的一个看法,对于自己的职业规划这种比较常规型的问题。
面试了职位:纺织品测试工程师 - 北京
电话面试,电话里整个过程都能听见机器设备的声音
电话面试,电话里整个过程都能听见机器设备的声音,可知工作环境超级差,设备和工位肯定是连在一起的。主要问了自我介绍、实习、薪资要求。面试的人非常抠字眼,自我膨胀。我最后问她纺织品实验室具体做什么,她让我去问hr,可是之前hr说让我问这个面试的人。可见皮球踢的非常好,但还是被我问到了。 检测行业没什么前景,工资低还天天加班,千万不要进,这家龙头公司都这样垃圾,那其他的更不用说了,国企倒是可以呆呆。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:企业传播实习生 - 上海
面试不难,看个人经验
面试我的就是后来工作中带我的小姐姐,人很好很真诚,看得出也很喜欢目前的工作,我面试完走的时候还和我握手,瞬间好感激增。面试主要是围绕我的简历问的,不难回答。 后来还中英交叉面了一下,哈哈哈,但是题目也不难,就是像闲聊一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人偏好文字工作还是活动策划。
SGS通标标准技术服务有限公司

化学分析测试工程师200个职位