最近更新时间:2019-03-20 13:11:48
面试了职位:项目申报员
去参加的宣讲会

去参加的宣讲会,整体感觉不是特别尊重人吧。 应聘的人资,过了几天打电话通知我说综合考察了我的简历什么的,认为我比较适合项目申报员的岗位,通知我周四面试,结果我从学校坐车一个多小时到那儿,前台无人,问办公室HR直接给我个表格填就再不管我,约的两点,我从1点半等到2点多,又去问,才说让我再去等下,面试官说话还是比较直接,说到加班强度很大之类的,怕我是本地人,所以吃不了苦,留了电话让我想好了再联系她。

水云天显示器组长
自我介绍大概需要多久
稻城亚丁毕业证发型师
共勉
M7星云冰箱教练
抱紧大佬的大腿哈哈哈
飞星谷U盘设计主管
祝楼主面试成功?
太岁书院装订机修图师
hr靠谱嘛?
月球电话机资料员
有好人在~
教室电暖器理疗师
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
尘世杰
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
天王星数据线编剧
希望我的面试能顺利
大屯村保险柜物业经理
楼主好细心呀

面试了职位:计划管理工程师 - 长春
长春一汽大众面试经验
面试过程在下午12:30开始,先要填写一些个人资料表,需要认真填写,填写过后人力老师会安排人里面,共两位老师,主要是看你的状态,不难,人力面后就是半个小时的专业面,问一些专业知识,不是压力面,全场氛围比较轻松。
Q:介绍下你工作的城市(用英语)。
面试了职位:财务管理类 - 香港
不知道能不能过
不知道能不能过,先来攒点人品。 面的是华西大区商业地产事业部,在广州异地面成都岗位,提前一晚hr才通知,第二天早上学校要答辩不能按时到,hr的飞机又是下午两点,但hr人很nice,给了机会让在一点前到就ok。结果赶到都不用群面,直接hr结构面,自己感觉讲的挺好的,很正常的面试,围绕简历提问。 20号面的,到今天还没收到通知,估计是凉凉了。哭唧唧。
面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
隔得时间有点久了。当时面的是信用卡部,部门比较乱,算是分行和总行中间谁也不管谁也要管的一个状态。人员素质只能说不高吧,都是销售员。相处起来还是不错的,也没有什么太大压力的事情。如果部门属性划分好,其实还是不错的平台吧。
面试了职位:人力资源 - 广州
在广州面的试
在广州面的试,当天早上好几个人面试,填了职位申请表和找错题。然后等了半小时左右,有点懈怠了。后来hr忙完带我去面试,面了不到十分钟,就客套打发我了,就这样吧。希望以后已经有合适人选不要再让人家去打酱油了,不尊重人。
面试了职位:其他职位 - 广州
印象不好
这公司名字是加特可(苏州)自动变速箱有限公司,其实在张家港,地方偏,明明还在建,把自己吹成大公司,人员还没到位不兴说1000-5000人吧?要那么说,每个公司都能自吹将来是宇宙级的大公司。 笔试题十分怪异,貌似包罗万象比高考啊、公务员还丰富,但根本不看。还没笔试完就叫你面试了,面完明明没兴趣了,还让你接着笔,这不是浪费时间吗?哪个是初试哪个是复试不能清楚点吗?外界的招聘信息么放了好久好久,到时又说那个职位早招到了,又耍合作方又耍应聘者,没有一点信誉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:猎头助理实习生 - 上海
压力面,员工关系好,环境佳
第一面,猎头顾问,就是之后带你的那个人面你,一上来就问我会不会岗位的搜索,我想当时应该是急着要人,刚好我之前有在智联招聘过rpo的试用期,所以这一面还是很容易就过的。就这一个问题,一面,非常简单。 二面,是BOSS面,压力面,问的问题比较细,而且很揪细节,所以简历上的内容一定要过个几遍并且不要做假,我就在成绩排名,简历上写着20%,说的30%。另外,会问你能给公司带来什么,还有就忘了,反正整个面试持续了半个小时,但是我如坐针毡,是位女boss,非常有气势。
Q:一个岗位给到你,你要怎么进行职位搜索
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
主要看适应能力和来这里的意愿
面试了三局下面的一个分公司,面试算比较轻松,没有什么无领导小组之类的讨论,感觉面试官会很重视你对于建筑行业是不是真的做好了心理准备。建筑是要跟着项目跑的,工作地点的不确定性很大,所以我感觉他们也会更想要男生。
Q:你对于建筑行业有什么了解吗。
南京越博动力系统股份有限公司
查看更多项目申报员的内容