最近更新时间:2018-11-29 16:15:44
面试了职位:教师
这个公司除了牌子大,其他都很“小”

根本不是招聘全职老师,就兼职还总看简历。教育行业格局很小的企业,不建议来。觉得可以找找更合适的机构。

Q:能不能兼职,全职不要想。
Lisa
希望我的面试能顺利

面试了职位:学而思管理培训生 - 天津
天津学而思管培生
参加的校招,一共三轮面试。因为疫情都是电话或视频面试。 1.HR面试。电话面试。投简历一天之后,HR突然打电话过来,“请问可以占用你20多分钟吗”然后就开始了面试!比较突然,提前心理准备,不过面试官是年轻的小哥哥,人很好,聊了几句之后我也就放松啦~他问我有什么问题要问他,我问了淘汰制度,面试官很真诚地和我分享了他对于学而思的看法。当场就告诉我通过了,后面的面试也帮我看PPT来着,人超级nice。 2.高管面试。视频面试,三名高管。自我介绍前期说5分钟准备,突然变成1分钟,不过就算超时也不会打断。针对简历提问。还有问大学时期最艰难的抉择,让我模拟学而思人员向家长介绍课程。我答的还不错。等所有人面试结束之后,电话通知我过了。 3.校长面试。10分钟PPT自我介绍,然后是校长提问,校长人很好很可爱的。也有向校长提问的环节。大家都面试完之后告诉结果。我也很幸运地通过啦。管培生宣讲时说轮转一年之后直接可以定中层,期待后面的工作。也希望大家都能顺利拿到offer呀!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:文行测文科讲师 - 北京
微信投的简历,然后电话叫我去面试。
微信投的简历,然后电话叫我去面试。我们去的时候人比较多,首先在旁边等着,然后进了个面试间,问了几个问题: 1、请开始你的自我介绍; 2、你能接受出差么? 3、你有考国考或者省考之类么?  接下来就是开始试讲,试讲完成后,面试官直接叫我去前台,等了五分钟左右,开始了二轮面试,比上一个仔细一点,主要也是围绕简历的询问,然后就是又一次问我能接受出差么?期望薪资是怎么样的?然后就叫我去前台再领一份试卷,半个小时吧,做完了,我面试的是行测文讲师。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:留学咨询助理 - 宁波
面试前恶补了留学知识,顺利通过
作为宁波诺丁汉大学的毕业生,对于海外留学和2+2学校还是有一定了解的,但面试之前先领到了任务,写出对于英国G5院校的分析报告,限时三天。准备时间确实有点仓促,百度了各种信息之后重点分析了两个学校顺利拿到了面试。 面试的是部门主管,很和善的小姐姐,仔细询问了笔试分析的思路之后,又问了关于留学的看法,和跟学生交流的经验的几个问题。答得有点紧张,有些小磕绊,小姐姐还很温柔叫我别紧张,面试结束之后说等通知,一周左右确定,应该是靠谱的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试了澳洲留学顾问岗位
新东方还是教育界的大牛一共三面。 1.  去了之后填了一张表, 然后就是hr先简单的聊了一下基本情况,工作经历,为什么选择做这个工作; 2.  第二天就通知面试部门经理吧,也是差不多重复的问题,按照你填的内容提问,但问到为什么不做专业对口的,感觉自己回答的不是很好。
面试了职位:心理咨询师 - 广州
我参加的面试是这样的
我参加的面试是这样的,第一个环节问你一些关于你自身态度观点以及岗位相关知识的问题。说之后第二个环节结束后会有一个笔试,考一些自身态度的问题。之后有5天的试岗时间,不管你面的是哪个岗位,进去通通从特教开始做起,如果你是女孩子的话,公司会希望你两年内不要结婚,最后我没有去。以上就是我的经历,希望对你有帮助。
面试了职位:初中辅导老师 - 北京
线上辅导老师的面试经历分享
有3个环节,首先是笔试,测试的就是你所报的那门学科,所以比较简单,其次是5分钟的试讲,这个也挺简单,最后是面试官针对你的自我介绍和简历对你进行提问,由于我是第一次参加,先前准备的重点也偏了,所以答得非常差,其实回过头想想,那些问题都是提前有所准备,然后答得有条有理就好了,也不算难。
面试了职位:管理培训生 - 北京
工资不高,轮岗时间短
一面二面连在一起,一面的小姐姐没什么经验,没问几个问题,给我大致介绍了一下情况。然后就是二面了,面试的是负责管培生项目的小姐姐,比较有经验,根据简历问了些问题,都挺常规的。然后我提问,问的比较犀利,关于北京户口,薪资待遇什么的,可能太过犀利了,最终面试没有过。
Q:管理培训生的轮岗制度,你能接受吗。
学大教育