最近更新时间:2018-12-01 18:30:24
面试了职位:Java
苏宁易购Java面试经验详情

约的面试时间是下午两点半,我两点一刻到了苏宁易购C1门,扫二维码进入。打电话给面试的对接人,对接人让我在大厅等候,我等到3点多电话让我去某会议室,填写基本信息。 接着开始面试,面试基本上是根据你的最近项目所用到的技术,进行提问。有mysql的优化,比如索引是如何进行索引的,sql优化,多线程并发超载如何处理。最重要的是问你项目负责的内容,遇到过的问题,然后怎么解决的。

外太空衣架媒介总监
点赞+1
潇湘阁电源视频编辑
楼主,面试结果怎么通知的?
金星奖杯工业工程师
招人会要求年纪吗……

面试了职位:Java - 南京
苏宁大数据部门面试经验。
面试官很有耐心,回答的不如意的地方,他会给你讲解答案,问了spring 的问题由于自己用的比较少挂了,数据结构排序,内排序外部排序,string stringbuffer stringbuilder ,sql分页等比较基础的问题,项目基本问得比较少。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:string stringbuffer stringbuilder 。
面试了职位:JAVA技术经理 - 南京
苏宁最意想不到的面试经历
开始坐地铁到苏宁站,然后根据短信提示去面试地点面试。面试的办公室里面有一个人事和多个面试者,我等了一段时间面试官来了,因为没有办公室了,就直接在楼梯口就开始面了起来,有点让我觉得很low的感觉。面试的过程还算好,面试官可能是在背着面试题目一样,并没有结合实际工作中用的一些去提问。
2轮面试:HR面试、笔试
苏宁易购面试过程分享
公司在南京,总部挺大的,专门做火车来南京面试苏宁易购的,面试官人很好,微信上说下午和晚上都可以面试,到了直接跟他联系就行,火车下午到的,去了直接面了大概1个多小时,整体感觉还行,不过据听说苏宁加班很严重,有点犹豫了.
Q:问我为啥来南京工作?
苏宁易购java后端开发面试
1.spring 特点 、设计模式、事务管理; 2.springmvc 原理,常用注解 、接收数据方式; 3.常用的跨域手段。 4.mysql 给个实际场景说一下sql语句,常用的sql调优; 5.redis 相关基础知识,给了一个场景,设计一个redis数据格式; 6.linux系统常用命令; 7.前段技术栈html、js等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 南京
应届生面试Java工程师。
应届生面试由好几轮,首先需要做一套考试题,有关java基础,计算机相关,算法等; 其次,笔试通过,第一轮技术面,主要询问在校学习情况,掌握的技能,也会有java方面知识,还有给出场景让给出解决方案思路,算法思路; 后面还有一轮,会询问一些技术问题,并询问一下关于你自己的理解和对未来的规划等。面试过程询问问题后,面试官还会跟你讲一些自己的心得和建议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 南京
苏宁面试,java 方向
2个人面我,面试问的很细,问完就结束了!那天面试很匆忙,匆匆就去了,很多东西不记得了,直接面试,没有笔试!感受就是问的很系统,都接触过一点,但是并没有深入的了解!会问加班问题,之前听说过苏宁加班很严重,还特地强调了加班问题,说明加班真的很厉害,没做好准备不建议去! 面试完我都没明白招聘的是啥职位,不知道是什么考虑,岗位是什么方向,会java吧!总之没啥感觉!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:java高级开发工程师 - 南京
问的东西比较多
问的东西比较多,但是问的都比较浅,我还没深入发挥呢,就下一个问题了!问的项目简历,项目业务架构,代理模式,jvm内存结构,网络优化,多线程,其实这每一个问题,我至少能答上来。三轮深入提问,但只问了表面!
苏宁易购
查看更多java开发工程师的内容