最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

南京苏宁易购社招面试
苏宁易购面试:jvm调优,mysql调优,spring事物隔离级别,传播机制,线程池,项目经验。。。
Java研发工程师面试
面试的时候是在下午三点钟左右,面试官两个,地点是在一楼的休息室。面试者先笔试,但是无人监考,大部分人都是百度的答案,一共4题。然后就是面试,问了一些比较基础的问题,springmvc执行步骤、集合的使用、redis的适用场景等等,然后介绍一下自己做过的项目,针对其中几个点问了相关问题。最后就是一段闲聊,气氛挺好的。
Java面试一般,共1轮面试
开发岗面试,办公室里的同事很nice,主管面试体验一般。都是一对一面试。先问了问项目,再问了算法,以及为什么来我司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
门店数字化面试过程心得
一个不错的经理面试的,有点风尘仆仆的,一看就是经历很丰富,加班比较多的。面试的问题不算难。面的中级开发,问了一些分布式,数据库,java基础的问题,总体难度不高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共2轮面试
一面主要是技术面,大部分是java基础的二面是综合面,公司的总经理面试的,主要对个人的经历,性格,以及做过的项目进行点评
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布
风太少_张立 👤
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受,很难记录此轮面试过程或感受,确实难
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
2022-11-13 发布
苏宁易购人工智能部门一面
技术经理一面,人比较随和,技术面广。先聊项目,接着聊当前项目的技术架构,再然后就是针对以上两点聊技术了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:JVM的垃圾收集器,G1和CMS的区别,以及如何针对性的进行JVM参数调优
贼简单吧。
面试通过。2轮。贼简单吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
苏宁技术支持中心面试
只面试了一轮,问了些框架性的东西,不难。基础的知识点问问,问问工作经验方面的。面试官是两个人,但是入职之后都不是我的领导。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
苏宁易购

徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公司很小不大,进去面试的时候上来就问用过 uni-app 开过吗?我就说没,我用过 uni-app 套过壳,我也问他你们这边啥情况非要用 uni-app ?他也没回答出来就说了要兼容 ios 我也是无语兼容 ios 非要用 uni-app ?现在还不是套壳吗?
2023-10-16 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
ijku123
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布