最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

社招面试面试
简单了解你的专业能力、对个人综合能力的询问比较多,比较简单 。
面试了职位:市场策划 - 南京
南航校招投的简历,易购策划职位
南航校招投的简历,易购策划职位,大概过了半个月通知面试,第一轮群面,老生常谈的自我介绍,对职位的理解和未来职业规划,面试官只会会针对每个人的简历问不定量的问题。 面试完两天后得到通知面试通过,准备第二轮笔试,笔试分五个部分,覆盖面挺广的,有专业知识考核,英语能力考核,逻辑思维考核,快速理解考核,还有个性格测试,全部做完提交六天后发了offer,整体感觉面试和笔试难度都不是很大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 南京
不会刻意刁难,但等待时间较长。
boss会先问好然后约面试时间,得通过短信才能进来,门禁挺严格。先是填写资料,然后部门主管问下工作经验,然后和人事谈薪资。但后面等待的时间很长,后面了解是要经过大领导同意。
面试了职位:市场策划 - 南京
人事说你行,你就行,业务需求方的意见不如人事的话语权
不管业务多看好你,一个不懂业务的人事就能把你给否定了。苏宁最有趣的事人事从来不懂各个业务的内容,也不愿意去了解,简单机械的让业务写招聘需求,然后最可笑的事是最后决定权却是人事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 南京
只要有真本事,面试成功
总共两轮或三轮,首先人事面试,然后部门负责人面试,最后是boss面试,通常是单独面试。比较注重职业对口和实战经验,讲的时候要有细节和数据支撑。
武汉终面苏宁营销策划岗位
2面试官对3名面试者,我坐在中间,两边是2名研究生,本人武汉普通211,有鹅厂、传统媒体实习经历,广告学专业,对策划比较感兴趣就报了。相比其他两位,我算比较自信的,有数字营销传播知识储备,回答一些营销问题比较轻松,加上有相对不错的实习加持,整场40分钟面试官与我的交谈时间最长,第二天收到终面通过的短信。但是终面后10天又收到了做案例汇报的内容,目前尚未获得offer
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果你的上司是一个很无能的人,你会不会辞职
公司挺大的 各方面都挺好的 挺严格
面试比较严格 从电话面试到当面细谈 进入公司也有很多信息需要填写 领导都还挺好说话的  离我家太远了 放弃
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
两轮面试。
两轮面试,第一轮视频面试,面试官以中国电商前景等话题开头,根据你的回答一步步追问,面试官很和蔼,只要提前对中国电商有了解很容易通过。 第二轮面试在南京总部,说是报销路费至今也没见影儿。很迷,一个总裁和一个年轻的HR负责面试,群面形式,一组五人,总裁让我们依次自我介绍,偶尔根据自我介绍提几个问题。 自我介绍完之后告诉我们面试结束了?!面试结束后告知我们一周内出结果,然而等了两个周,又让我们做测评题,又让我们给双十一做一份策划案,乱七八糟三周之后短信通知我通过了。待遇实在没什么竞争力,211本科6k一个月,就拒了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场策划 - 南京
初试感觉良好,第一轮后没收到复试通知
HR电话通知面试,信息推送了访客二维码,到达C1门后电话联系HR,到达大厅闸区,HR带到办公区域,说真的苏宁的办公环境真的没话说,部门经理第一轮面试,聊的不错,之后和人事也进行了沟通,主要涉及一些待遇及制度问题,自我感觉不错,之后部门主管说之后会通知和总经理交流进行复试,具体时间等通知,后来就没有下文了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
提前布置作业让做案例的PPT 面试现场汇报 根据PPT提问 还挺看状态的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-18 发布
苏宁易购

李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
,,,999
面试了职位:SEM - 南京
面试:SHEIN面试:SEM。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
面试内容都是和职位相关的一些技术问题。HR小姐姐提前教我如何准备了。所以发挥良好。
2023-06-29 发布
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舟谱数据面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
需要有一定的快消经验积累,最好有一定的获客渠道
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布