最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

苏宁云商面经。
两轮面试,第一轮群面,就在一个洽谈室里面,7.8个人一起填写简历,然后两个人事在翻看简历并简单提问一轮结束后,带我们去现场看别的员工工作,大概半小时然后开始二轮,我是个另外一个女生一起进去的,女主管让我们分别自我介绍,然后问了点简单的想法,以及薪资休息什么的简单交代。和第一轮人事说的稍微有点出入。当天晚上收到入职成功通知。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 南京
如果有销售经验最好,要多开玩笑。
人事面试问你简单的个人问题,经理面试话一定要多,如果有销售经验最好,要多开玩笑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试客服,基本的服务意识。
首先是人事,基本的沟通,然后主管问些简单的问题;接着是人事经理,做深层次的交谈,最后是人事总监问些比较专业的业务知识,与以往的从业经历。相关。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你的职业规划是怎样的?
苏宁客服面试。
过程还是很简单的。基本没有大问题都可以过的,面试的是人事部,然后会有几天培训。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试官就一个。
面试官就一个,应聘岗位是客服,一轮六个人,大概通过3到4个!面试较容易!主要是售后的一些问题,遇到了你会怎么解决之类的!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务专员 - 南京
暑期在线服务客服实习生。
很简单,投个简历就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户服务专员 - 南京
一般吧,没有什么技术难度。
填写资料,然后经理面试,问你一个无关痛痒的话,是个人,就会招聘你进来,没有什么难度,加班特别严重,人员流失率特别高。
Q:为什么来苏宁。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试苏宁客服专员职位。
2012年大学毕业,想找比较靠谱的大公司锻炼锻炼,所以投了苏宁的简历,大概第二天接到面试通知,面试的时候比较严格,从门岗开始就是凭面试短信,然后进去之后在一个房间里先等,填写公司提供的面试表,填完之后等待部门主管一面,面试的时候问了好多问题,比如以后打算在哪里定居,对客服有什么理解,对公司有什么理解,接不接受换岗等等,以及情景模拟题。一面通过之后二面,由主管进行面试,也是问了些比较常规的问题。后来回家,大概3天收到面试通过的通知。然后就是协调入职时间,苏宁比较好的地方就是试用期就交五险一金,而且入职之后经过一个星期的培训,前几天有很多考试,上机考跟笔考,还好本人都过了,然后就是分配部门。接下来就是在苏宁的工作,就不详细说了。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
苏宁云商网络在线客服代表。
面试很简单,大致问一些简单的问题,比如遇到客户刁难,辱骂怎么办,能否加班之类的,然后就可以上班了,后面就是培训。
Q:能否加班。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
应届毕业生人生第一次面试。
从网上投的简历,去了之后凭借短信通知进行第一轮面试,由两位大姐姐先每人分发一张个人情况表进行填写然后收回,对照每个人填写的资料进行简单询问,一些比较离谱或者说面缘不行的面试者直接pass。
苏宁易购

洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舟谱数据面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
需要有一定的快消经验积累,最好有一定的获客渠道
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试