最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:财务 - 南京
答的肯定不好,主要是没有经历。
答的肯定不好,主要是没有经历,而且我当时不自信,所以感觉很可惜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 南京
都是些一般的问题,很好回答
首先是两对三,后来是财务总监面试
Q:财务管理与会计的区别
面试了职位:财务 - 南京
针对简历问问题,对简历要熟悉。
面试比较难,要提前做好准备。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:最大的优缺点。
如果你面上了入职前也可以看看
年前面试完口头录取,说了几次明天发offer,之后又推拖年后发,却紧催准备入职材料,只说没有再看候选人年后HR要求回来上海隔离,14天隔离完主动联系HR,只要问到有关offer的问题全部不回,也不联系,就像年前的面试及口头录取没发生过一样疫情期间大家都不好过,如果岗位真的没了可以直说,毕竟疫情大家都没有料到,这波年前年后操作也算是认识了一个公司的做事态度。
快乐的星猫
财务面试一般,共2轮面试
首先电话通知面试地点以及准备简历等;hr面试前先填了一个信息表,并进行了心理测试;面试主要是两人为一组,首先分别进行自我介绍,而后hr会提问一些专业上的问题以及实习相关问题,并询问是否有疑问,然后面试结束。基本上没有涉及多人讨论,回去后就收到安排入职的短信。总体看来,是一家比较规范正式的公司,面试流程比较一般,难度也不大,如果说想在苏宁财务部学到什么东西基本不太能,因为做的工作十分基础,基本不包含技术含量。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
财务支持岗位的一次面试
财务总监和一个财务经理一起面试的,主要关注苏宁的文化,能不能加班,工作内容等一些方面。基本上只要能表达出能加班的意向,都可以入职。
Q:对于苏宁的了解有多少。
一轮面试
一轮面试,先填写个人信息,在网上测评,然后面试,面试官比较和善,问题基本围绕简历,但会涉及专业知识拷问。
到了先进行填写简历
到了先进行填写简历,然后性格测试,一个专业小问题,然后就是自我介绍,未来打算,为什么辞职或者来南京。
财务面试很好,共2轮面试
还不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-18 发布
面试了职位:财务 - 南京
不错,环境不错,待遇估计一般
多人一起面试,轮流回答
Q:工作经历,工作中最有成就感的事
苏宁易购

天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
,,,999
面试了职位:SEM - 南京
面试:SHEIN面试:SEM。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
面试内容都是和职位相关的一些技术问题。HR小姐姐提前教我如何准备了。所以发挥良好。
2023-06-29 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布