最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:营销管培生 - 南京
流程是每人1分钟的自我介绍。
提前半个小时去到面试地点苏宁办公室,发现里面已经坐了十几个准备面试的伙伴,一问才发现有些已经等了一个小时。进去后,漂亮的hr姐姐会让你填一张申请表,填完后连同简历资料一起上交,接下来就是漫长等待。一个半小时后,终于到我了,一组4人,两个面试官,因为前面的组别面试时间过长,导致后面的组别时间被严重压缩。流程是每人1分钟的自我介绍,面试官通过简历每人问一个问题,接下来就是我们每人询问面试官一个问题,结束。我总觉得时间太短,没法能展现出自己的能力和水平。所以,4天后收到没通过的信息,我认为我们小组每一个人表现得都非常好,所以不知道以什么评判标准筛人。ps,面试官对有出国交流经验的特别感兴趣,一妹子说完她去过瑞典交流了半年,面试官眼睛都亮了,因为和面试官坐的比较近,看到负责记录的面试官在他编号旁画了两个小爱心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管培生 - 南京
感觉比较奇葩,问了一些情景问答的题目
感觉比较奇葩,问了一些情景问答的题目,考的是你的逻辑能力与领导力,比如说问你没钱怎么旅游,几个人中选一个你认为最好的人
总体很简单
第一轮,内推,视频面试,一对一。自我介绍,然后提问回答。很简单,对苏宁的了解与认识。对苏宁在线购物的看法与建议。最后就是你想问的问题。 总体很简单,不过还是要有所准备,最好有自己独特的切点的看法。感觉失败的原因,是准备不多,加上面试经历少,突然紧张了,语无伦次。还是要修炼啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营销管培生 - 南京
第一轮就是是二对二的结构化的面试。
第一轮就是是二对二的结构化的面试,然后就是各种问问题,包括简历上面的东西啊,还有就是为啥加入苏宁啊,对苏宁了解多少啊,用几个词语介绍一下自己,如果不被录取怎么办。
春招一面。
春招一面,宣讲会之后收简历面的,岗位上营销管培生。营销管培生有三个方向。1.采销 供应商沟通,平衡好卖与赚钱,质量,公司内部岗位沟通,跟运营沟通线采2.上运营 苏宁易购,天猫苏宁馆,猫宁。玩法,套餐,流量赚销量,数据分析3采采.市场策划 推广品牌形象,待遇本科生入职6000-7000,500房补或者宿舍,餐补每天一顿,车补,三节过节费,球票电影票。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管培生 - 南京
初试就是问简历。
初试就是问简历,复试是提前发案例,做一个ppt,然后汇报,过了复试,还得终试,还没有收到通知,不知道终面什么形式。
1轮面试:留作业
面试了职位:营销管培生 - 南京
苏宁1200营销管培生。
楼组本科211,校招一面顺利通过,我们一组六人就过了我一个,然后大概一周收到总裁面短信,结果一到,周围全是985的,顿时没什么信心了,然后就问了一个问题,就是你如何看待苏宁请杨洋来代言苏宁,然后一个985的女生回答得特别好,嗯,我感觉自己是去做陪衬的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管培生 - 南京
面试感觉没有那么难。
面试感觉没有那么难,但是终面是案例分析有点难度,不知道怎么下手,现在在等最后的通知不直达不会回被刷。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销管培生 - 南京
刚刚收到复试通知。
刚刚收到复试通知,初面投递营销管培生没有通过,人事打电话问我是否愿意去门店做储备店长,薪资待遇都比第一个岗位差,不知道要不要去参加复试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
苏宁总部的营销管培生
一面两个人一起面,自我介绍加对苏宁的认识,应聘这个岗位的优势。二面5个人一起面,挨个自我介绍,然后提问,从消费者的角度对苏宁提一些建议。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对职业经理人和事业经理人的看法
苏宁易购

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舟谱数据面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
需要有一定的快消经验积累,最好有一定的获客渠道
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布