最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试过程不是很难啊,开心
先是笔试,然后面试,1对1,然后等结果
Q:英语好么
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
要求java和数据库。
电视头简历,网申,再是宣讲会,苏宁真大,然后就是考试了,烤的c++和Java和编程,一面的是Java和数据库,面试官很和蔼,不会为难你的,只是自己Java学的不太好,没办法,一面就刷了我。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
兴趣比能力更重要,总体感觉不好
单独面试,一轮就挂。参加面试前信心满满,但是与面试官聊天之后他们对我的认定是我的兴趣不在这个公司,也不在这个职位上,所以后来勉强的问了几个技术问题,对我说:你确实基础很扎实,但是不是很适合我们。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:想从事什么工作的岗位
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
没什么刁难的问题,面试过程很愉快
面试流程很正规,但是面试官还好,随便问了些基础的问题,感觉也都是临时拉的技术人员
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
问的不是很难。spring 框架类问的比较多
ssh问的比较多。问的不是很难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:OOM 内存溢出解决办法。500错误解决办法
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
很繁琐的面试,笔试面试复试等等
应该是部门领导之类的人面,还有HR,然后等消息
Q:自我介绍,项目经验,未来规划等等
面试比较简单 技术面试1轮 时间30分钟
晚上过去面试 先和主管聊了一下家常,和苏宁,之后安排了一个30分钟的技术面试,问题都是比较简单的比如JAVA中组合和继承的优劣对比。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
无领导小组讨论,技术性面试
面试问题不难 多是一些基础知识,难的是如何在多人面试中表现自己
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
自己底子较差,所以没有通过。
直接填写相应表格,和技术经理一对一面试,问了一些问题,很专业,回答的不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试基础知识问得很仔细,面试官有点严肃。
面试过程: 一面项目问得特别仔细,实现要好好准备,不然不太可能混过去 二面主要问基础知识什么的,网络啊,数据库啊,c++啊等等
Q:有TCP三次握手,sql什么的
苏宁易购

天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布