最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试分为两轮。
面试分为两轮,面试官很好,很温柔,跟我们聊了很多。从职业选择到多方面发展。二面是视频面试,苏宁会看中仪表,所以一定要注意哦。
面试很简单
面试很简单。督导岗位,问了些我的工作经历,然后我就带着他来问我所想知道的待遇问题,武汉市2000底薪不包吃住,什么销售提成,单个提成,销售奖励构成,转正在加200底薪,感觉武汉待遇都不高,然后他说我没做过这个,要再考虑一下,等通知。 其实我已经有底了,后面就告诉我过了,不过我还是不怎么想去。
面试了职位:销售经理 - 南京
简单问了个人性格,职业规划
单独面试,面试官还不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
这次的面试非常的顺利。
这次的面试非常的顺利,董事长人非常好,没有刁难我们,问的问题也十分平易近人,基本上都能能回答的出来,要注意的就是英语要好。
面试一共有3轮,总共感觉挺好的
面试一共有3轮,总共感觉挺好的,第一是人事面试接着部门主管,然后就是经理了,问了些专业的问题感觉还可以
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
苏宁校招1200计划销售管培。
首先第一点简历很重要,到了之后面试官收上简历,然后就开始三人一组面试。我是第一个,整个面试过程大概三十分钟,先是每人问了几个问题,然后又一起问了两个问题。
Q:1.按照简历来的,先自我介绍一下。
面试了职位:销售经理 - 南京
三对一面试,算是压力面试吧。
首先自我介绍,然后三人轮流问你简历上的问题,照常回答,最后HR问你对公司和岗位的看法,还有三年的规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你做得最成功的一次销售活动
感觉跟去之前完全不一样
经理问话,聊天,然后结构化面试
苏宁易购

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试