最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:客服 - 南京
大公司嘛就是感觉很装,你懂得
就那一套,自我介绍什么,看看简历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的专长
面试了职位:客服 - 南京
还可以,都是基础问题
首先就是笔试,笔试很简单,前部分都是一些逻辑题和简单的回答统计表给出的信息等等,后面部分就是一个对性格测试的题,选出选项并阐明原因,然后就是一面,一面是无领导小组讨论,很遗憾没通过。一面结束后还有二面和三面等着的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客服 - 南京
学校安排的实习,没有经过面试
没有面试,学校安排的。培训一个礼拜当售后客服,工作简单,但是想当正式工好像不太容易,里面裙带关系还是很复杂的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服 - 南京
初面,不知结果咋样,面前很紧张,怕刁难人
初面,不知结果咋样,面前很紧张,怕刁难人,对有一方面紧追不舍,又直接某人放弃的冲动
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
接受到短信通知面试的
人人多,自我介绍再问问题
面试了职位:客服 - 南京
还行吧,不难,随便聊了下基本情况。
先是自我介绍,然后问了我们对岗位的认识,最后说了各人的优点。
Q:你认为你的优势是什么。
面试了职位:客服 - 南京
面试官挺好的,也很年轻,没有为难
我是一个人的面试,还是有点紧张的
Q:平时有压力的时候是怎么发泄的
面试了职位:客服 - 南京
在南京,收到信息去面试的,刚进行了第一轮面试。
在南京,收到信息去面试的,刚进行了第一轮面试,群面,一次三人,自我介绍一下,下午工作日结束前告知通过,期待下一轮面试成功。
面试了职位:客服 - 南京
斗智斗勇,激情博弈,互相针对
单独面试,没啥难度,很容易,应为是寒假实习生,没多少人愿意干
Q:你为什么来我们集团
面试了职位:客服 - 南京
填表自我介绍,然后问点问题
自我介绍然后问点问题
Q:三班倒问能不能接受
苏宁易购

面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布