最近更新时间:2018-11-30 18:30:26
面试了职位:Java
面试四个小时 说实话 挺垃圾

上来做面试题,这些面试题,昨晚估计要两个小时左右!等待第一个面试官半个小时,等待第二个面试官半个小时,等待第三个一个多小时。貌似是什么技术总监。面试中一直看手机,对面试者一点都不尊重。其次胡乱的问了一些问题。回答当中还是玩手机;最后就说好了可以走了! 相当相当失败的一次面试;12点40面试  面到将近下午五点;是我面试这么多公司最不好的一家。

霸鲸观校服童装设计
hr面试第一面还是最后一面?
飞云山转换头运维工程师

面试了职位:Java - 广州
Java后端开发工程师面试
没有笔试,面试直接开始,先是人事一面,然后是人事经理面试,再接着是两个技术经理一起面试,就基本问了下之前做了哪些项目,使用了哪些技术。面试过程中比较注重数据库优化和查询方面。问了下多线程的使用情况,让对比Hibernate和Mybatis框架的区别,深入的技术问题基本没怎么聊。 最后介绍了下公司的主题业务,是做增值税发票方面的。相当于给各地的税务局做系统之类,开发可能会有一些出差,就这样了。
面试了职位:Java - 广州
笔试题有难度,面试官有人文关怀。
首先第一轮是笔试题:笔试内容有一页的JS代码问题,第二页是Java的一些基础问题,第三页和第四页写的都是SQL语句。做完笔试题接下来的就是技术官来面试。据面试官介绍,这里分为两个项目部,一个做电信的、一个做互联网。用的框架比较旧,用的Strut2框架。
Q:数据库怎么优化的?
面试了职位:Java - 南京
苏宁易购JAVA开发一面
一面有两个面试官,今天就一面,二面和hr后续电话。 1.上来就问项目,详细介绍,几个人,你做的什么,介绍难点。 2.jvm内存模型。 3.线程创建方法,用法(他问的哪两种,特意忽悠我)。 4.让数据序列有序用什么容器。 5.有什么线程安全的容器。 6.MySQL的left join。 7.MySQL我想分组***作,并想在分组后做***作,怎么做。 8.你学过的课程中学的比较好的(我说计算机网络,他就开始问网络)。 9.计算机网络模型,以及各层都干什么。 10.http和https的区别。 11.阿里旺旺聊天系统,你认为一次对话,从发送方发送消息开始,到最后接收方接受到消息,都发生了什么。 12.服务器如何主动向客户端推送消息,你能想到几种方式。 13.我有个爬虫项目,他问了怎么反扒。 14.你熟悉的设计模式(我说单例模式,他说别,我就讲了讲其他的设计模式)。 15.实际开发中用过那个设计模式,具体讲讲怎么做的,以及好处。
Q:服务器如何主动向客户端推送消息,你能想到几种方式。
上来先做题 做完看也不看
垃圾公司 上来先做题 做完看也不看 然后就问你前几个项目的架构 为啥 什么技术 到底是招人还是学东西 倒霉公司 一点招聘相关的东西都不问 别人的时间不是时间 大老远跑过来给你们传授知识 期望薪资都不问 目的有多明显
面试了职位:Java - 上海
比起技术更注重想法和规划
来中科软面试,一般问题不会太难,都是些基础的后端java问题和数据库问题,主要是集合、线程、String和项目实施的经验。面试官更喜欢从面试过程中发现面试者自我学习的能力、自我管控的能力、自我约束的能力。
Q:谈谈set和map的关系。
面试了职位:Java - 大连
一些java基础面试,面试官很好
先是填写信息,然后技术面,问一些java基础题,如集合,如springmvc注解等,面试官人不错。交流的也很nice然后就是hr面试,聊得都是一些问什么之前离职,然后就问以后的方向以及未来打算等等,总而言之,试一次很不错的面试经历
Q:list遍历方式
面试了职位:Java - 福州
我面试的这家公司是新东网科技海南海口分公司
我面试的这家公司是新东网科技海南海口分公司,首先这家公司说招收实习生,结果我去了那个面试官问我的问题像是在招有1-3年工作经验的程序员。第二,就算你到了那里实习你也学不到任何东西,纯粹是在打杂,说白了就是当客服,这句话是面试我的那个面试官说的。所以如果你是想去那里实习的还是不要去了,去了只会浪费你的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
爱卡汽车/塞纳德信息