最近更新时间:2018-11-29 17:40:36
面试了职位:行政专员/助理
面试官很专业很有亲和力

面试官很专业也很有亲和力,但我去面试的时候有点紧张,感觉没有发挥好结果不知道怎么样,不过作为bat这种大公司,能去面试感觉也很好呀。

法兰克
辛苦楼主啦

HR直接是发邮件给我让我去面试的
HR直接是发邮件给我让我去面试的 我其实也没抱太大希望 地址做珠江新城那边 地铁过来要走十来分钟 面试过程就是做很多的题目 英语逻辑之类的 真的很讨厌做题 然后面试官问了我很多比较专业的问题 然后就告诉我领导出差了 就是没有通过呗 就来这边看看 我再也不想去大公司面试了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
首湖州图书馆采购工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,没收到任何通知。
首先在保安大哥那里写条子,然后他们带你进去找HR.会拿到两张表,一个是个人资料信息,一张是笔试题,笔试题三道陈述题,个人信息表里会要求填期望薪资,身份证号,家庭成员啥的,我没填,人家看了后说这些都要填,我说等确定可以入职我再填这些隐私性的东西,HR简单了解了几个问题,就上了二楼,接下来可能是主管吧,简单了解了一下,大概五分钟不到,是我回答不好,我自己有感觉到,接着问我期望薪资,我本来想说非常想进入他们公司,工资不是主要的,就说了前仨字就被打断了要我说个具体数值,我就说了,紧接着告诉我等复试,我出去后才发现我说的数值比他们实际挂的数值还低一些,心里拔凉拔凉的,到家后又问了HR啥时候有结果,被告知他们会进行评估,如果评估通过两周内会有复试通知,我自己知道是没戏了,可惜白白浪费一个好机会
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试的HR们都很热情,有下午茶吃
在网上投递的简历,投了2天就有hr打电话来约面试。公司的地点是坐落在一个电商园,环境是设计成可爱的考拉风格,楼梯旁的墙壁还画上了考拉,给人种温馨的感觉。 第一轮面试是一位行政小姐姐,简单问了我之前的工作经历,还有为什么想来这个公司。我的回答还是比较流畅。接着是hr这边面试,问了我对这个岗位的了解程度,以及讲了讲这个岗位需要上手的工作,想看看我的想法。我也简单说了下,感觉她对回答还是比较满意的。最后是部门总监面试,我还是有点小紧张的,主要是对我之前的工作经历问得比较详细,问了我在工作中遇到问题是怎样解决的,能不能接受加班等;也问了我之后的职业规划。这次面试给我的感觉不错,面试官的问题精辟,让我对自己以后的道路有了一些思考。 而且,面试官很亲切热情,最后还请我一起享用公司的下午茶,听说进来这里的人,被下午茶喂胖了十斤,想起来有点方。哈哈。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
投简历面试的时候正好在职业洪荒期,刚结束一份工作了三年的文案职位,一直很向往医疗行业就投了施贵宝,面试问题难度还可以,但对工作经验和履历要求好像比较高,笔试有英语语言能力测试,中译英比英译中难度高一点,总体氛围印象还是挺好的,但真的深入其中就不了解怎么样了。
面试了职位:产品经理 - 北京
百度外卖面试经历分享
1. 自我介绍; 2. 项目介绍,卷积神经网络原理; 3. XGBoost 原理推导,公式细节; 4. 最短路径的算法有哪些,Dijkstra算法是否得到全局最优解; 5. 判断链表中的环,找出成环的入口节点; 6. Python中函数的定义是否可以嵌套; 7. C语言中的内存分配方式; 8. Linux命令,创建文件命令,查看进程命令; 9. 线性回归和逻辑回归,sigmoid函数总共40分钟。自己感觉回答一般,但是后来总监面试的时候,说之前的面试其实我已经通过了,感谢面试官。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
北京万科物业服务有限公司青岛分公司面经
共经过了三轮面试。第一轮是无领导小组讨论,这个只要掌握了 基本技巧就可以了;二面是人力资源一对一面试,氛围比较轻松,会问很多过往经历;三面是主管面试,这个需要到公司去,同样是一对一,氛围同样很轻松,会说一些具体的情况,看你如何应对。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:如何接待投诉客户?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
回老家后来一个本地大学参加了华星光电的校园招聘,看上去流程很正规,一面还是群面,一大早。通过了之后二面,到一个酒店然后上去了一个***告诉我,“我不知道你在哪里投的这个简历,但是我们今年不招这个岗位呢” 我:“?” 这不是你们官网发的岗位吗?一面二面的通知上给写得明明白白,这位**睁眼说什么瞎话呢?但我因为脾气好,虽然满头问号我还是答完他们的问题,然后那个***说会把我的信息给到我的意向岗位负责人。 第二天有hr加我微信要和我视频面试,我答应了,来了一个40+的男领导露着半颗头和我视频,问我“会主持节目吗”我又:“?” 我怎么不知道应聘的是主持人然后一个星期这个hr都没有给我任何答复,就在今天我微信摊派“没有答复我们就互删吧,我不喜欢微信留陌生人”,神清气爽。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
百度外卖