最近更新时间:2018-12-01 18:30:23
面试了职位:企业管理咨询师
普华永道-审计岗-大连的par面

1.你是XX专业的,你没有审计/会计的相关基础,你打算怎么弥补? 2.你关心时事吗,说一个最近的新闻 3.为什么审计?审计工作主要做什么? 4.大学有没有参加过什么活动? 5.对审计的了解? 6.自己如何胜任审计工作? 7.审计师应该具备什么素质? 8.自己的优缺点? 9.在学校的绩点如何?兴趣爱好?活动参加的情况 10.曾经的工作生活中有什么成就? 11.对加班的看法  12.成功的一件事 13.和领导意见不同,还有突发事情打乱原来的计划会怎么做 14.专业比较前沿的技术有哪些 15.曾经的工作生活中遇到大困难? 16.之前在哪实习,做过什么,学到了什么? 17.审计的工作压力和强度,可以接受么? 18.Why PwC?

Q:
M&H
感恩!
张若闻
能详细说下吗?
温跃宇
楼主的分享很有意义
好好想想叫什么~
请问,大连已经开始面试了嘛?

面试了职位:PTA-实习生 - 上海
pwc-strategy pta面试
只有一轮电话群面,我们当时一组有四个人。每个人一分钟的英文自我介绍过后就是一个case。问题是让我们估算北京夏天有多少只蚊子。这个就是基础的开开脑洞,然后mece的建立框架分析就好了。 有一个小建议是,当第一个发言的人。当时刚问完这个case的问题的时候我们有点冷场,面试官可能也有点尴尬,这个时候就快速的想一个make sense的框架,然后开启讨论。另外一点就是pwc-strategy面试好像挺经常放鸽子的,要是遇到也不要太紧张,发邮件给hr就好。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:北京夏天有多少只蚊子。
面试了职位:企业管理咨询实习生 - 上海
暑期管理咨询实习生面经。
superday的流程就是先自我介绍,然后case study,最后单面自我介绍是中英文不限的case是一个新能源汽车进入海外市场,寻找合作伙伴。单面的时候manager都是问的简历上的简历上的问题。整体下来自我感觉还不错,不过最后全组都没有收到offer,可能是收的人太少了吧。
Q:case表现很重要。
普华永道Foundation for the future
网申,每年十月份左右开始,到12月底截止申请。一共是三轮面试。第一轮是网上测试。分为四项:英语阅读理解、数学、图表分析、逻辑思维。前三项都非常简单,逻辑思维就是考智商,但也不是特别难。通过第一轮后过差不多2个星期进行第二轮。 第二轮是HR电话面试。主要针对简历、为什么想去你申请的office、为什么选择咨询等比较标准的面试问题进行提问。电话面试差不多20-30分钟。通过第二轮后HR会给你一个时间去你报的office面试。 第三轮就是onsite interview。形式为和咨询部的合伙人一对一面试。主要针对你的简历、你所申请的office所在城市、地区的文化、经济、科技状况进行提问。会要求你对一些emerging technology及它们对咨询行业带来的影响进行分析和预测。面试最后阶段会有一个case study。因为是一对一面试,你也将自行完成。我的case和AI和Machine Learning有关,合伙人提问如何运用人工智能和机器学习帮助某航空公司提升自己的效益。第三轮结束两个星期后收到offer。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么选择PwC?为什么选择咨询?
看看大家呢
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
我是17年面试的普华,是校园招聘。面试:一般上午是群面(1.破冰环节,2.案例分析,一般会分为2组,各自按照收到的材料指引做分析和成熟,注意要有逻辑)下午是经理和老板面(我经历的那次老板面会比较轻松,针对简历里面的内容提了一些问题,还问了一些对于行业的看法的问题)后来就收到offer了
2023-07-07 发布
CSI 管理咨询上海网面
CSI 留学生网申在波士顿参加了一个学校的活动 了解到这个机会一心想回国便申了 网上材料需要准备的东西不少cover letter 有些问题要回答3天内要完成网上测试 测试还是挺有难度的 应该是用来刷人的 差不多两周后 收到一面的邮件 一面全中文 我一个高中就出来的 中文真的不敢恭维 面试完之后以为自己完了 一位经理一定觉得这个人怎么中文都说不清 问了些常见的问题 why china why pwc两周后收到final round的通知
PwC HireVue面试
就是PwC八大问,每个题45秒准备,3min回答,中间可以暂时停顿休息一下问题 1 / 8在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。请你简单介绍一下自己,告诉我们你为什么要加入普华永道。问题 2 / 8在普华永道,我们需要灵活地应对不断变化的环境。请分享最近一次你主动学习一项新技能或新技术的例子: 你是如何确定学习需求的?你采取了什么步骤来实现这个学习目标?问题 3 / 8在普华永道,我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处。请描述一下当时的具体情况,你采取了什么行动,最后结果如何?
不要过于表现 也不要被完全遮盖光芒
感觉面试下来重要的还是看当天面试官的心情 入职之后其实发现 没有一个统一的硬性标准 但群面的时候team member十分重要 要在团队里做一个重要不可获取但又不过分显露的人 更快速轻松的获取到面试官的青睐
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
普华永道(PWC)
查看更多企业管理咨询师的内容

研发优惠技术顾问(新能源方向)41个职位