最近更新时间:2019-06-19 14:54:57
面试了职位:IT技术支持
难度还可以,试试无妨

HR会一面,学历什么的挺重要,用人部门二面,要做卷子,面试卷子和应聘岗位相关,我去的是相关云计算这块,网上找找资料能过。

面试了职位:内容运营 - 杭州
校招面试流程比较长,竞争激烈
参与阿里面试的人非常多,之前没有这个岗位的实习经验,只是打算感受一下,稍微做了点准备就去了,所以初面就被刷了。初面是群面,大概10个人一组,头脑风暴然后做个pre,从我那场来看,就是一定要努力去carry这个进程,思路比较清晰,提出的内容反倒是次要的。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试的是售后技术支持,工资太低了
面试一个小时,前半个小时自我介绍以及工作经历,后半小时负责人讲公司定位、发展规划、部门筹建方面以及技术支持人员工资待遇等问题。 公司定位:主要做高危作业人员教育软硬件技术支持服务,主要客户是相关考试机构,例如学校、政府以及私企等;发展规划:目前有两大主要业务,后续准备发展手机移动端业务;部门筹建:目前技术支持部门还在筹建中,技术支持要负责公司所有业务方向,包括以后规划的移动端工资待遇:试用期底薪3-4000,转正看能力,有出差补贴,但不多,也有一定业务提成。
1轮面试:留作业
Q:面试流程。
面试了职位:游戏运营 - 杭州
阿里巴巴游戏市场分析
阿里游戏:游戏市场分析,楼主本科是管理科学,这个应该是最对专业的职位,问的题目全部是偏电竞的(话说阿里这两年办了好多比赛):lol dota游戏区别,赛事区别,apex和吃鸡区别,吃鸡里的团队合作,一面挂。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
007福报机会留给各位了。
面的一个p6+或者7的位置吧,跟一个同级的电话面。每次都是晚上9点多打来,后续约了个周末的时间面。也没聊多少,就感觉高高在上了,可能这就是所谓的大厂吧?看了下最近各种花边新闻,上到m8下到p5,乱搞关系乱利用职权,感觉到大厂里的人素质参差不齐。可能有些也就拍马屁吹比上去的?所以啊,像咱们这种老实人就算了吧。
面试了职位:深度学习 - 杭州
阿里智能服务部--阿里小蜜算法实习生
一面:面试官很亲和,上来主要是简历面,可以说是面面俱到,基本上简历上的东西都被问了个遍,而且还会眼神的考察一些基础知识,比如说介绍一下某些模型的细节、原理等等,稍微扩展了一下简历之外的东西看看知识的了解情况吧,比如说问了我句子相似度、传统方法做文本分类、SVM、word2vec等几个并没有出现在我简历中的知识点。 然后也有几个开放性的问题,比如说我的实习,如果让我采取方案的话我会使用什么方案,fasttext、CNN、RNN的优缺点各是什么等等,也都简单的聊了一下,感觉整体上来讲面试的效果还算可以,基本上问题的回答上来了。面试官也没有深究细节,点到为止。最后问了我关于实习地点在杭州是否可以,可是我还有别的选择吗。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 杭州
应届生-商业智能部电话面试
领英投递的申请,接到国内面试官电话面试,谈对于Business Intelligence的见解,沟通了解学术背景。面试官为刚从美国毕业入职的,因为和澳大利亚教育模式有所出入,沟通不是很愉快,感觉有一定的障碍。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
阿里巴巴
查看更多it技术支持的内容