最近更新时间:2020-06-06 09:18:18
面试了职位:暑期零售实习生
小组面试

小组面试,我们一组7人两部分,第一部分,一分钟的自我介绍;第二部分,玩游戏,谁是卧底,面试官说不分输赢,主要看过程中大家的表现游戏结束后,两组讨论三分钟,派一人进行一分钟的演讲。面试结束面试官还是想把整个过程塑造的比较轻松,面试者之间也没有争锋相对的情况出现。

芝士养乐多
你好,想问下暑期的店铺零售运营和普通的店铺兼职有区别咩?
冒险湾工学椅物流总监
我在等结果呢,心烦
东神大陆净水器活动运营
感谢分享经验呦
金虎山装订机客服总监
公司招应届生不?
tansy0926
有校招和社招

面试了职位:信息资料员 - 广州
一般一般一般,工资太低
一般一般一般,工资太低,刚开始面试的时候因为碰到的人事是同个学校出来的学姐,也没怎么谈之类的就去办理入职了,工资待遇也还行吧,有帮买社保,不过不是本地的,岗位会有调动,跟当初入职说的岗位不同,员工会被公司外派出去工作,总的有时候很累有时候也就还行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级客户经理-外聘员工 - 厦门
2018年春招面试经历
当时刚考完研,想着尝试找一下工作,恰好赶上厦门国际银行招聘客户经理,就去了,面试地点在北京,Base福州。先是笔试,英语选择题,一些很无聊很简单的语法题目。然后是视频面试,就是常规的面试问题,自我介绍啊,简历上的一些详细阐述,几乎没有涉及到专业上的东西,中间犯了一个小错,被HR小姐姐问了几个凌厉的问题,有点压力面的感觉,冷汗津津。后来发了offer,但是经过深思熟虑决定继续学习,便拒掉了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你GPA不高,我们是不是可以认为你专业知识掌握的一般?
面试了职位:储备项目经理 - 上海
建议大家不要去
首先地理位置非常偏 虽然外表看着还可以 是一整栋楼 但是进去之后so sad 前台还吹着风扇so low 提前到达的去了之后先填表 我都填完了还坐那等了好长时间 距离约定的时间已经过了20多分钟 HR还没来 也没任何人接待 跑去问前台说可能在面其他人 郁闷 当场就想发火走人  出于礼貌我又忍了 过了一会一个年龄不大的HR来找我了 非常不专业 带我去了一个完全不透气充满异味的会议室 面试问了一堆无聊的问题 最后还得知工资超级低呵呵了 那为何在招聘平台上写那么高 总之这家公司感觉超级low劝大家三思
面试了职位:柜员 - 温州
龙湾农商银行面试经历
两轮面试都是半结构化,面试之前要先领号码、测身高和拍照,不过需要很长的时间等待。进去面试之后,面试官会让你用一分钟时间进行自我介绍,不过我超时了,然后会问你在空余时间会干什么,最后根据你的工作经历问一些问题,由于我这方面的经历太少,没有被录取。
Q:先进行自我介绍,再说说在空余时间会干什么、然后面试官会根据你的工作经历问一些针对性的问题。
面试了职位:定向培养生 - 宁波
第一次是QQ视频面试,之后的面试还没有安排
第一次面试短信通知HR的QQ,进行视频面试,视频面试的难度不大,基本一上来就问家庭情况,是哪里的人。了解你的专业以后,如果不对口会问你为什么要应聘银行的岗位。了解大概情况后,会问你还应聘了什么公司、什么职位。
面试了职位:编辑 - 广州
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。之後就hr面試,通過初試後,隔天複試。等了超過半小時後,hr頭頭和主編面試,政治問題,近代文學方面,天馬行空的遊花園。最後告訴,上班地點基本在比較遠的倉庫,但是招聘信息被沒有顯示。
面试了职位:其他职位 - 上海
在前程无忧上投的是“跨境电商运营”,去到面试说是“facebook广告投放”。工作是先进行一个月的淘汰制,如果你这个月工作符合预期再进入2个月试用期,不行的话第一个月就直接淘汰了。有严格的kpi绩效考核,晚上23、24也需要办公,但不需要一定在公司办公,在家也可,因为要对标国外白天时间,周末也需要加班。 先是推广主管面试,然后来了一位没有介绍自己职位的,应该是更上的领导,面试完就说hr今天刚好不在,你可以先回去了,之后hr会打电话给我。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘