最近更新时间:2019-06-26 12:21:09
面试了职位:销售
创兴银行初级销售面经

面试流程比较顺利,本来应该是两个面试官但是因为其中一个生病了,所以就只来了一个人。第一轮面试,第二轮笔试,笔试完了HR面。

面试了职位:销售 - 广州
想要有好的结果,就要有充足的准备
投放简历后,逾越人事打电话预约下午2点到公司面试,到公司先登记面试岗位等内容,然后又填了一份面试测试题,填好后就在会议室观看公司宣传片,党支部文化、企业文化墙自由活动,等了15分钟左右人事、跟领导过来面试宣讲,每个人做自我介绍、领导问了些工作经验、对任职岗位的看法等,之后领导单独面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对任职的岗位怎么规划。
面试了职位:销售 - 上海
入职20天,我为何选择辞职?
不吹不黑,欺人太甚啊先说交通状况7号线上大路地铁站出来对门儿就是,可以说很方便了,给予好评~再说面试BOSS上聊的阔以,隔天跑公司面试,半天没找对人,末了面试我的是个男银。 入职后得知,公司压根儿就没这号人,BOSS上人事的头像&姓名网上随便扒的好的吧,作为社会主义接班人的我目瞪狗呆敲重点,面试官并非专业HR,可能是某主管也可能是行政福利待遇没唬住你给6K,唬住你了给4K(税前)入职20天并没有签任何合同and五险一金。拖欠工资(包括外包的),不催不行上班时间朝九晚六?提交离职报告的确实可以准点溜人事方面管理层爱画饼,导致员工消化不良,流动性极强。入职第20天,被加班到20:30,又告知我被开除了,理由是工作能力有问题。简直莫须有,欺人太甚啊!目前反过来要感激智读汇,好在早点开除了我,让我拿到了心仪的offer~
面试了职位:销售 - 武汉
大概10-20分钟吧
大概10-20分钟吧,简单介绍了一下职业经历,然后那个面试的也讲了一下,再就是说什么销售分几个阶层啥啥啥的,有点闲聊,然后就简单的完了,面试的也没说行不行,说可以的话叫HR联系我,就没然后了。(估计在慢慢挑吧,没诚心,要么给回个消息也成)
面试了职位:销售 - 广州
希望能够收到入职通知
今天过来面试销售岗位,公司是一整栋楼的,看起来很高大上,面试的HR都是漂亮的小姐姐,都很好,了解之后发现还有餐补和饭补,有饭堂,感觉还挺好的,入职还有专业的培训,有老员工手把手带,感觉就算没有销售经验也可以努力学习的呢。
面试了职位:销售 - 成都
人员流动性大的公司 面试难度低
在前台领了表  就去会议室填表(会议室全是等待面试的人) 等待时间很长 可能是因为面试人多 面试的时候并不是一对一面试  很可能是1对多 首先做了自我介绍  然后给我们讲了 公司的工作内容  薪资待遇  工作时间 顺便问一些问题 初试完了又回会议室  等复试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试亚马逊销售的经理,感觉难度一般
首先是做一份英语翻译的题目,然后是给投诉你的客户回一封邮件,之后ok的话人事把你领导一个房间,然后把销售主管领过来跟你交流,主要就是问了一下你为什么选择这个行业这个职位,然后问你能否加收加班,主要就是问你能不能接受加班,10点往后的那种。然后就让回去等通知。
Q:为什么选择电商这个行业呢?能接受加班吗?
面试了职位:销售 - 上海
一次比较难忘的面试经历
接到猎头电话,听说还是不错的公司,在工业行业做设备管理、ERP以及MES等业务系统,到了公司,前台小姑娘倒是很有礼貌,坐在办公室喝了一杯水,左等右等,大约半个多小时才过来号称一个主管的同事,说话慢悠悠的,云里雾里的扯了半天,说等候通知,然后就没有然后了,晕死。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
创兴银行有限公司